要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊继续备孕

54659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我看了下我七月份的性激素,发现,促黄体这项高了0.13,最好降低个1-2左右的数值我觉得就完美了,所以努力运动,加强锻炼,我本来早上运动(跑半小时),中午瑜伽,晚上散步,看来散步结束后,我还要再继续运动一次(跑半小时)。饮食我也要调节一下,不吃点心,正餐吃八分饱绝对不能吃十分饱了(最近胃被我暴饮暴食伤到了),加强营养。蛋白粉也继续喝,早上豆浆也继续喝。晚上牛奶睡前喝,中午午睡,晚上十一点之前睡。继续维持这样的状态,之前持续两个月这样的状态没好孕,我觉得可能是时间还太短暂了,在坚持两个月说不定就好了。继续跟主任医生长期联系,加油加油!一定能行!
对了,我这个月还买了q10和多维生素备孕吃,维生素E继续吃,叶酸继续,增加一个维生素D胶囊。水果继续吃。老公也吃并且一同运动,哈哈,一边带娃一边合理作息饮食,相信我们是最棒的,阿宝你也很棒哦,跟着我一起运动!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-30 19:45 | 来自疯狂造人
週期開始了嗎?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
週期開始了嗎?
我还没呢,例假都没来,我都醉了,我地屈孕酮片吃了七天,今天是停药第四天了,例假还没来,有点烦躁,也不知道怎么了。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 20:23 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
週期開始了嗎?
你来例假了没
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-30 21:29 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
我还没呢,例假都没来,我都醉了,我地屈孕酮片吃了七天,今天是停药第四天了,例假还没来,有点烦躁,也不知道怎么了。
那你上個月也是月底才來月經嗎?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
你来例假了没
我今天查第二次翻倍情況啦,目前都挺好的!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-30 22:11 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
我今天查第二次翻倍情況啦,目前都挺好的!
我是1号来例假的,我遇到的姐妹好多都怀了,有好几个也和你一样翻倍挺好的,这个月怀孕的人挺多的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-31 06:25 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
我是1号来例假的,我遇到的姐妹好多都怀了,有好几个也和你一样翻倍挺好的,这个月怀孕的人挺多的
一号来哒?我上個月26號來,14號才排卵,你排卵好快
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-31 12:24 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
一号来哒?我上個月26號來,14號才排卵,你排卵好快
今天来例假了,难受的我不要不要的,醉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-8-29 06:15 | 来自疯狂造人
我也是,lh高出1.5,吃着中药,努力锻炼身体备孕!
点击查看全文