要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.24住院,7.25做宫腹腔

35459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.24住院,7.25做宫腹腔联合手术,很成功,左侧切除,右侧保留通开了,宫腔粘连和盆腔粘连也都分离了,又闯过一关。到目前为止,最疼的有三个检查,第一个是取宫颈活检,疼的腿发抖。第二个,做造影,原因是护士插管太紧了疼的大口呼吸,后来调整好就不疼了。第三个是宫腹腔联合手术前的放宫颈弹簧棒,是最疼的,肚子又疼又涨,想上厕所还没有东西,心慌发抖,一晚上没睡觉。和我老公,我说下辈子不要当女人了,呜呜呜,加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 14:06
造影等各项检查没问题,7-8年未孕,人授两次不成功,有医生建议宫腔镜,不知道有没有用,怕费钱费时还伤身体,在考虑要不要直接试管。大家给个建议好吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 14:06
宫腔镜手术应该很简单呀,怎么会这样??
点击查看全文
播星人gh73jr (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:09
回复 播星人kf3eqz
宫腔镜手术应该很简单呀,怎么会这样??
我做的宫腹腔联合术,打全身麻醉的那种,宫腔粘连和输卵管一起处理的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:02
回复 播星人kf3eqz
造影等各项检查没问题,7-8年未孕,人授两次不成功,有医生建议宫腔镜,不知道有没有用,怕费钱费时还伤身体,在考虑要不要直接试管。大家给个建议好吗?
建议直接试管吧,省时间
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-29 06:05
做这一套下来大约多钱?不能报销吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-29 06:52
回复 播星人7cmyqj
做这一套下来大约多钱?不能报销吗?
一共一万二钱多,没有报销
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 10:40
造影必须做吗,疼能忍受吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 11:20
回复 夢鈺
造影必须做吗,疼能忍受吗?
大多数都做,不疼,有一种来大姨妈那种胀痛,能忍受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-10-23 17:25
回复 播星人gh73jr
大多数都做,不疼,有一种来大姨妈那种胀痛,能忍受
所以你是复查还有积水就切除了是吗?你们那边做造影有没有要求内膜1.0以下?谢谢
点击查看全文