要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]之前用雪诺同凝胶只是下面湿湿的

67068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前用雪诺同凝胶只是下面湿湿的,只有零星一点点白渣,今天上厕所时竟然有三大坨白渣流出来,还带着褐色的东西,这是不是黄体酮没有被吸收掉的症状啊?褐色的东西流出来先兆流产的症状吗?移植还不到20天呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:01
我也是,我移植28天,还有几天该一超了今天上厕所掉出来的白色和褐黑色的药渣,不知道什么情况,好担心。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人88a6p8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:03
回复 播星人oi1zqh
我也是,我移植28天,还有几天该一超了今天上厕所掉出来的白色和褐黑色的药渣,不知道什么情况,好担心。
你也是之前都不掉渣是不?只有最近才掉的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 15:04
这总是不能回复信息,什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 12:56
我也是这样,有好长一段时间药渣都是带褐色的,那个是没有关系的,在我最后停药那几天药渣又都变成白色了,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-28 19:54
回复 播星人88a6p8
你也是之前都不掉渣是不?只有最近才掉的?
一直都有,有时多有时少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-31 17:54
楼主你囊胚第九天没测到后来好运啦,我现在囊胚第九天大白板好心焦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:15
回复 w1560136917155
楼主你囊胚第九天没测到后来好运啦,我现在囊胚第九天大白板好心焦
平常心,等待抽血测血值,可能是宝宝着床晚,血值低而已
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:18
雪诺酮是湿答答的。我都是隔三四天自己清理一遍。免得影响吸收。
点击查看全文