要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我亲爱的小泡泡,妈妈为了你真是

29897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲爱的小泡泡,妈妈为了你真是拼了,以前绝对不会喝纯豆浆的我,今天喝了一大杯居然觉得还挺香,不管听说什么对胎儿好,我都会买来吃,有和我一样的姐妹吗?每年这个时候天天吹空调的我,今年电风扇都没吹,怕感冒,居然也没觉得特别热,你要和妈妈一起加油哦我的宝贝,我们要顺利的见面哦,妈妈等你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:19
最好喝黑豆浆,每天加点蛋白粉和牛奶,鸡蛋,虾,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:24
我从移植那天开始一天一杯,一天黄豆,一天黑豆。
点击查看全文
柳太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:53
回复 丁丁,520
最好喝黑豆浆,每天加点蛋白粉和牛奶,鸡蛋,虾,
没买到黑豆浆,喝的黑豆的豆奶,其它的除了蛋白粉都有吃,谢谢你.
点击查看全文
柳太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:56
回复 w1528996242576
我从移植那天开始一天一杯,一天黄豆,一天黑豆。
我这里豆浆一买就是一大瓶喝不了就坏了,我看了一下我俩是同天移植的,一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:17
回复 柳太
我这里豆浆一买就是一大瓶喝不了就坏了,我看了一下我俩是同天移植的,一起加油
我是特意买了豆浆机,我妈天天给我磨的,你现在怎么样了?我明天一超,血值有点低,担心的很。
点击查看全文
柳太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:27
我今天下午分泌物里有点血色,看了别人说的状况,不出血就没事,但还是有点担心,今天医院休息,明天打电话,本来我是一个挺坚强的人,现在也是玻璃心!
点击查看全文
柳太 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 14:31
有家人在身边真好,我在国外没人照顾我,家里还有老人,只能自己照顾自己,每个人的血值都不一样,正常就好,别太担心,明天去医院就能听到胎心了!
点击查看全文