要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

先生无精症,要走试管显微取精,没有的话就供精了。内心很忐忑

113343143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
与先生大概说好了,显微取精,没有就供精。

其实去年查到无精的时候,我第一反应是那就不生,接受不了不能为他生小孩。可是过去了大半年,生活在这个环境中,催生,各种他人的“关怀”,以及我本身真的很喜欢小朋友,很想当妈妈,很想跟他一起养育小孩。一想到不能有孩子,就真的很难过。但我不敢在他面前说。经常半夜一个人哭。
说实话,我也很难想象没有孩子两个人过一辈子,丁克从来不是我们计划内的事。而且感情再好,没有孩子在其中,真的很怕。而且我们相恋10年了。

终于决定试管,显微。虽然他说最后手术也没有就供,但我看出来,其实也是很不想的。也许是抱着希望能取到的心态,但我其实真的不知道他对于这个事情真正的想法。

我很害怕,要是真的取不到,供了,他没有那么爱我,不能想对自己亲孩子那样对待怎么办?不是他的血缘,对孩子照顾不上心,我感觉自己也不敢说这是你的娃你要负起责任来。
不是我不想跟他真正聊,而是我问,他不回答…因为他就是那种有烦恼有心事喜欢放在心里不说的人。

难受。
点击查看全文
fluffyrabbit (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:54 | 来自疯狂造人
我的父母知道这个事情,他们说,女婿很好,女儿也很爱他,所以愿意各方面帮助我们。如果换了别人,不那么好的,就让我们离婚算了。
其实我知道,以他的性格,他是有责任心的人,不会对我不好,但是我很怕他自己心里难受,但又不说出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:55 | 来自疯狂造人
所以每一次,看到其他供精的案例,就会很想知道,男方是怎么想的?会很介意?还是有其他想法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-25 21:10 | 来自疯狂造人
不能再调理一下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:12 | 来自疯狂造人
回复 t1592607071161
不能再调理一下吗?
已经吃药吃了两三个疗程了,非梗阻,别无他法了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:16 | 来自疯狂造人
其实在我们去了医院决定试管之后,我的心情比之前好很多,毕竟开始走出第一步了。只是担心后续的问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-25 21:41 | 来自疯狂造人
是不是精索靜脈曲張?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 21:54 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
是不是精索靜脈曲張?
不是的,全面检查了。染色体正常,也没有比较严重的精索曲张,就是fsh稍微偏高。小时候也没得什么炎症。泌乳素也高,照磁共振发现有一点点垂体瘤,吃药控制,现在泌乳素控制在正常范围,仍然无精。
医生也说,很复杂,各种原因杂在一起的最难搞了。如果是一个明确的原因还好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 22:02 | 来自疯狂造人
劝你不要,既然是他的问题就丁克,不然他不是很想只是满足你自己想要孩子的愿望就有点自私,那么你能不能接受有了孩子后夫妻细微矛盾的放大,放大的最坏后果你是否能承受。
能就要,毕竟单身女性在我国没这个资格。
不能的话就最好还是你俩继续努力,这个医院不行那换一个找最好的资源,还是不行就抱抱侄子女外甥也没什么的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)25周1天 | 发表于 2020-7-25 22:04 | 来自疯狂造人
我觉得男方会有介意,但还要看个人性格吧,如果没有什么阻止你们相爱,那没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-25 22:13 | 来自疯狂造人
如果是女人不能生,那男人的态度就会嫌弃死,男人不会生,女人还考虑他心里难过不难过,唉,这就是男女的差别
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 22:17 | 来自疯狂造人
希望取精成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:31
你们有做过穿刺吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-25 22:43 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
是不是精索靜脈曲張?
如果你是廣東的,我們廣州中山醫科大學附屬第一醫院的一個專家涂响安,可以找他看!他是我们国家在这方面的权威呢,而且他们医院的生殖中心也是很好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:47
亲,我跟你的情况差不多了,你们去显微镜取精了吗?我们刚刚拿了一个月的药,还要吃三个月再去取,现在我老公想法是供精,不想浪费时间,但我又想搏一搏,但也是怕最后耗时间熬金钱,因为检查出来是非梗阻最不理想的结果!真的好迷茫
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:49
回复 彌奈拉拉
是不是精索靜脈曲張?
非梗阻最后一步不是显微镜取精了吗?还能调理得好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-25 22:52 | 来自疯狂造人
回复 播星人exa8ef
非梗阻最后一步不是显微镜取精了吗?还能调理得好吗?
具体我也不清楚呢?你可以挂他的号看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:57 | 来自疯狂造人
回复 彌奈拉拉
如果你是廣東的,我們廣州中山醫科大學附屬第一醫院的一個專家涂响安,可以找他看!他是我们国家在这方面的权威呢,而且他们医院的生殖中心也是很好的
非常感谢您!已经在中一找过专家了,但是确实没有其他办法了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:58 | 来自疯狂造人
回复 可以给一点幸运吗!
我觉得男方会有介意,但还要看个人性格吧,如果没有什么阻止你们相爱,那没问题的
介意应该都会介意,可能就要看他更介意一辈子没有孩子还是介意孩子没有血缘关系了,但是如果最后真的取不到,真的不希望他心里太难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:59 | 来自疯狂造人
回复 q1459918845897
如果是女人不能生,那男人的态度就会嫌弃死,男人不会生,女人还考虑他心里难过不难过,唉,这就是男女的差别
对的。我跟我妈妈也讨论过,要是女的生不了,十个有九个,都离婚了吧。唉,希望他好好珍惜我
点击查看全文