要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们移植怀上后保胎期间能吃保

684113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们移植怀上后保胎期间能吃保胎药吗?移植期间一直看的一个中医开的,心里有点担心孕早期吃中药对宝宝不好…… 菟丝子,   熟地,   炒白芍,   炒白术 党参,     香附     太子参 生黄芪    陈皮      丹参   砂仁(后下)    黄芩碳     北沙参   黄连    苏梗    桑寄生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:46
我吃啦,很多人吃,你几号移植的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:49
回复 w1526740688985
7月9号移植的冻囊胚
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 19:56
是正规医院医生开来的保胎中药可以吃,如果是一些乱七八糟私人开来的建议你还是别吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:19
回复 w1526740688985
哈哈,已经官方了,我身边很多朋友都喝中药,我刚今天配来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:30
我吃同仁堂的嗣育保胎丸挺好的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:31
滋肾育胎丸就是这个成分 放心
点击查看全文
小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 07:32
回复 期待小牛牛到来
滋肾育胎丸就是这个成分  放心
好滴谢谢亲
点击查看全文
小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 07:33
回复 迎接我的牛宝宝~
我吃同仁堂的嗣育保胎丸挺好的
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 07:33
回复 来吧宝贝999
是正规医院医生开来的保胎中药可以吃,如果是一些乱七八糟私人开来的建议你还是别吃
好滴,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 09:28
我在省中医开了吃了四天中药还有固肾育胎丸胃超级不舒服老想吐就果断停了,停了胃也好了
点击查看全文
小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:38
回复 w1553321501898
我在省中医开了吃了四天中药还有固肾育胎丸胃超级不舒服老想吐就果断停了,停了胃也好了
我暂时还没有想吐的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 17:19
亲,移植后就自己去另外找医生保胎吗?我们这的生殖中心怀啦就开了雪诺酮和地屈孕酮片让下个月10号去b超。我今天刚抽血定了怀了,但是也没什么经验。看好多姐妹去保胎的,不知道要不要去
点击查看全文
小楼。。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 18:54
回复 w1594990133479
亲,移植后就自己去另外找医生保胎吗?我们这的生殖中心怀啦就开了雪诺酮和地屈孕酮片让下个月10号去b超。我今天刚抽血定了怀了,但是也没什么经验。看好多姐妹去保胎的,不知道要不要去
理论上生殖中心的药都是用来保胎是足够的,我这是进周期的时候就找了跟生殖中心合作的一个中医教授,按照我的进度换方子
点击查看全文