要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]努力了那么久最后是这个结局,我

639423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
努力了那么久最后是这个结局,我真的受不了,心态都快崩溃了。 八天了依旧白板真的是失败了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 16:19
我也是,我移的还是两个二级的。好歹给我成功一个嘛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

为娃奋斗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:28
回复 w1594300009563
艾,我一个二级一个三级,最后全军覆没了,心里难过死了,虽然今天八天,基本没戏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:35
我二次移植 也是失败告终 抱抱你 我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:44
不要难过了,好孕在来的路上,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 16:45
你是移植的冻胚还是鲜胚呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:09
一般十天以后才能测出来吧 别灰心
点击查看全文
为娃奋斗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:11
回复 AGL瑞瑞店
一般十天以后才能测出来吧 别灰心
希望吧,希望能翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 17:43
我都不懂我为什么会不着床,我养囊的有百分之五十的成功率啊。说明胚胎也没有什么大问题吧。
点击查看全文
为娃奋斗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:54
我都不懂我为什么会不着床,我养囊的有百分之五十的成功率啊。说明胚胎也没有什么大问题吧。
也是奇怪的,我第一次鲜胚着床然后40天自然流产清宫了,第二次之后生化了,这次八天没戏了,我查免疫力,说是免疫有问题,但是我改了方案。不懂了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 20:09
回复 为娃奋斗
也是奇怪的,我第一次鲜胚着床然后40天自然流产清宫了,第二次之后生化了,这次八天没戏了,我查免疫力,说是免疫有问题,但是我改了方案。不懂了,
我是第一次,都没有着床。不懂怎么回事!
点击查看全文
为娃奋斗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 20:20
我是第一次,都没有着床。不懂怎么回事!
艾,想开点了,我还有两个胚胎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 20:57
回复 为娃奋斗
艾,想开点了,我还有两个胚胎了
我也只有三个,还有两个还是三级的。所以太难了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 22:39
我也觉得好难啊,,,
点击查看全文
为娃奋斗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 02:41
回复 向日葵的期盼
我也觉得好难啊,,,
自从走上这条路,真的是要人半条命,太累太累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 05:41
你是丁主任还是施主任啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 06:45
陌生人加油吧,真的很累的,自己扛下来才好
点击查看全文
为娃奋斗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-26 06:50
回复 Fang❤️Dan
陌生人加油吧,真的很累的,自己扛下来才好
是的,心态都快崩溃了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-26 10:33
我移了2个一级胚胎,第8天,连排卵试纸都没印,前几天的胸疼的症状也没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:29
刚刚哭了一会,移植十天啥印都没有
点击查看全文