要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵三次,移植四次,又失败了,

51365169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵三次,移植四次,又失败了,真的心累了,来的路上我和老公一起哭,回家后老公不说话,就一直哭,后来我说怎么办,他说有一个办法,我俩离婚他不能不要孩子,可我也是,不能不要孩子,但我一直在努力,可我俩除了孩子的事情外,一直很好,我该怎么办啊,想死的心都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:10
真的很能理解你 都一样命苦 我也好几次了一直不着床 找不到原因 肚子里的也没测 这两天就开奖了 一点信心没有 主要有了前几次的失败
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:10
继续努力,相信会成功的,我也二促二移了,后天去医院抽血呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:11
加油啊千万别放弃,还是缘分没到,缘分到了宝宝很快就会来了,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:15
这男的。。想开点吧,可能缘分没到,我相信你很快就会有宝宝了,加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 16:16
他都这样说了,那就离婚吧,他不值得
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:17
失败的次数越多压力越大,压力越大越不利于宝宝着床。虽说尽量放松心情在这种情况下真的很难,但却是利于成功的,努力放松,一定会成功。
点击查看全文
w1565854406714 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:18
回复 播星人nddrun
真的很能理解你 都一样命苦 我也好几次了一直不着床 找不到原因 肚子里的也没测 这两天就开奖了 一点信心没有 主要有了前几次的失败
为什么有的人不想要就老是怀孕,而我们要个孩子就这么难
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:19
回复 播星人s2qc8t
继续努力,相信会成功的,我也二促二移了,后天去医院抽血呢
心真的太累了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:19
回复 播星人aqhu5h
加油啊千万别放弃,还是缘分没到,缘分到了宝宝很快就会来了,加油
心太累了,如果没有父母,没有兄弟姐妹我真的都不想活了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:21
回复 我宝平安健康定居韩
这男的。。想开点吧,可能缘分没到,我相信你很快就会有宝宝了,加油,
说实话,他说这句话的时候我也吃惊了,但是我又觉得他说这句话太正常了,因为他看到别人家的孩子眼睛都挪不开,老是看,我知道他心里的苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:22
回复 张悠悠快快来
他都这样说了,那就离婚吧,他不值得
可是,我真的不舍得,太贱了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:24
回复 播星人fbjcpc
失败的次数越多压力越大,压力越大越不利于宝宝着床。虽说尽量放松心情在这种情况下真的很难,但却是利于成功的,努力放松,一定会成功。
看到你的成功了,真心羡慕你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:26
理解你的心情,加油吧,有条件的话再努力多次,上天会眷顾我们。加油,别放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:28
回复 w1572162657953
理解你的心情,加油吧,有条件的话再努力多次,上天会眷顾我们。加油,别放弃
可是我们花了快二十万了,家庭真的负担不起了,公公婆婆和我爸爸妈妈那边都着急的要命,我该怎么办啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:39
亲我能理解你,我也是移植五次了,今天抽血宣告失败我也都是没有着床,如果你们两个感情好不行就代孕一个不要走到离婚那一步
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:43
换家医院,换个专门看疑难杂症的医生,也许下次成了呢。先跟你老公沟通下,两人谈谈心。如果都同意就继续,如果犹豫就再考虑了。我就是一家医院没成,现在换了一家医院,感觉不错,医生都很好,老公也支持,现在检查阶段。加油,放松心情,宝宝会来的,他只是迷路了,要我们去指引呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:45
回复 w1544266104633
换家医院,换个专门看疑难杂症的医生,也许下次成了呢。先跟你老公沟通下,两人谈谈心。如果都同意就继续,如果犹豫就再考虑了。我就是一家医院没成,现在换了一家医院,感觉不错,医生都很好,老公也支持,现在检查阶段。加油,放松心情,宝宝会来的,他只是迷路了,要我们去指引呢!
嗯嗯,你换医院需要重新检查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:46
回复 w1565854406714
可是我们花了快二十万了,家庭真的负担不起了,公公婆婆和我爸爸妈妈那边都着急的要命,我该怎么办啊
嗯,我很理解你,我也一促三移了,也花了十多万,全部费用都是老公和自己出的,没人帮,所以暂时没人给我压力,今次是第三次移植,还没回院验血。加油吧,调好身体,再试多一次。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 16:50
既然他都说出口了,再挽留已经没意义了吧,离婚是道坎,过去了就还好,之后积极锻炼身体,迎接下一次春
点击查看全文