要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

早孕试纸是两道杠验血没有怀孕

1105714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
用了几个早孕试纸测出来都是两个杠去医院验血没有怀孕是怎么回事啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-25 13:43 | 来自疯狂造人
是不是搞错了?不太可能呀!换一家试试,别被实验室的搞乌龙
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 13:44 | 来自疯狂造人
你的两道明显吗?有可能太早了,血值中没有体现出来,过两天再去抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 14:05 | 来自疯狂造人
如果杠特别淡,血值肯定是显现不出来的,低于20的情况下吧
点击查看全文
q1466769719812 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-25 15:39 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
对,血值低于25但是我用了早孕试纸都是很淡很淡的杠,不知道是不是假怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-25 15:40 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
就是这种很淡的杠不知道是不是假怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-25 15:41 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利出生
你的两道明显吗?有可能太早了,血值中没有体现出来,过两天再去抽血
不知道是不是假怀孕,抽血没有怀孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 w1469950799967
是不是搞错了?不太可能呀!换一家试试,别被实验室的搞乌龙
不知道是不是试纸无效了还是假怀孕

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 15:57 | 来自疯狂造人
隔天测加深,你这个已经很明显了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 21:03 | 来自疯狂造人
回复 q1466769719812
不知道是不是假怀孕,抽血没有怀孕
[图片]
[图片]
我看了你的试纸,怀孕了。可能时间短,你过两天再去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1466769719812
就是这种很淡的杠不知道是不是假怀孕
[图片]
[图片]
再等俩天可以去在验个血,你现在排卵后多少天了,别紧张,放松心情,该来的总会来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:49 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
再等俩天可以去在验个血,你现在排卵后多少天了,别紧张,放松心情,该来的总会来的
我是月经过了5天在家测出来两个杠,去医院抽血医生说没有怀孕,用了很多试纸和排卵试纸都是两个杠,就是这种两个杠不知道是不是怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
现在已经这么明显了肯定是怀了,有可能着床晚血值低很正常,只要有数值就是怀孕,但医生一般就直接判定生化了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 13:58 | 来自疯狂造人
回复 我的十月鼠宝宝
现在已经这么明显了肯定是怀了,有可能着床晚血值低很正常,只要有数值就是怀孕,但医生一般就直接判定生化了
hcg25,医生说没有怀孕我就没有去复查血了,今天早上测就是我给你发的,不知道是不是真的怀孕了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-27 14:00 | 来自疯狂造人
回复 鼠宝宝顺利出生
就是这种两个杠,医生说没有怀孕
点击查看全文