要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

两地分居,八零后还卡在头胎

575415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
感觉长期的两地分居,自己都快抑郁了,嫁了个老公,还不如没有呢,没有关心,早上发微信可以忙的晚上睡觉才回复,真的有那么忙吗?什么事情都要靠自己,果真婚前脑壳进的水就是现在流的泪。而且都三十多岁了,什么都没有,家庭没有,事业也没有,孩子更没有。真的要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 16:21 | 来自疯狂造人
慢慢会好的,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 16:34 | 来自疯狂造人
为啥要2地分居?80后快奔4了,留给我们的生育时间不多,尤其是女性。造人最紧迫,其它可以慢慢来啊!要自然怀孕夫妻还是不能两地,要住一起。除非试管。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 18:11 | 来自疯狂造人
结束分居赶紧造娃吧,年纪越大越不好怀!
点击查看全文
w1511878381909 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
什么原因需要两地分区呢?
谈恋爱的时候沟通也这么费劲吗?
都舍不得自己的工作,对啊,沟通费劲
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1592208436149
慢慢会好的,加油!
嗯嗯一定会的。
点击查看全文
回复 w1480512324770
为啥要2地分居?80后快奔4了,留给我们的生育时间不多,尤其是女性。造人最紧迫,其它可以慢慢来啊!要自然怀孕夫妻还是不能两地,要住一起。除非试管。
工作原因,编制工作舍不得
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 18:16 | 来自疯狂造人
回复 等待鼠宝宝ing
结束分居赶紧造娃吧,年纪越大越不好怀!
加油,争取今年结束这种日子
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 18:22 | 来自疯狂造人
为了娃娃一切都可以割舍,过了这个村就没这个店了。年纪大了的痛苦比你想的恼火啊。就算很顺利的怀上了,危险也大很多倍。闯过这关,生下孩子你会发现大龄和小年轻的精神体力不是一个档次的,爹妈年纪又大了,直走那么难熬了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2020-7-26 18:43 | 来自疯狂造人
婚姻肯定要有一方妥协的。双方都不舍得的话,长期分居的婚姻不会幸福的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-26 18:51 | 来自疯狂造人
我表妹为了造人,舍弃了成都1.5万的工作,跑去她老公工作的城市了,税后5.5k。她落差特别大,但为了孩子,没办法。
楼主想想,你们夫妻谁投奔谁,对一个家庭最有利?总要有一个人妥协。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 w1511878381909
工作原因,编制工作舍不得
那确实,不过难道夫妻两个都是体制内吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 爱吃柚子的小迷糊
我表妹为了造人,舍弃了成都1.5万的工作,跑去她老公工作的城市了,税后5.5k。她落差特别大,但为了孩子,没办法。
楼主想想,你们夫妻谁投奔谁,对一个家庭最有利?总要有一个人妥协。
我同事每半个月回长沙一次,一半工资基本贡献给高铁了。你这个同学,可以买车,高铁半小时,开车3小时能到吧,这样周末就可以回家了。工资,适当地舍弃吧,没法。
点击查看全文