要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

高龄,60天,还是没有胎心,二胎梦结束了…

68938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
41岁,意外怀孕,一直翻倍不好,46天没有卵黄囊,55天有卵黄囊没有胎心,60天没有胎心,孕囊几乎没长,打算手术了。只能顺其自然了,要告别这个软件了,祝各位好孕,好运。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 12:32 | 来自疯狂造人
都41了,劝你也想开点,孩子都大了,也不需要伴了,你自己还上有父母的,不要就不要了,好好享受自己的生活,女人到了40可以说是一个非常随心所欲的年龄,婚姻已经成熟,孩子也已经长大,自己想看电影看电影,想美容就去美容,想旅游就去旅游,想陪自己父母就陪多好啊!哪像我们,孩子小,一天到晚都有个跟屁虫,拉屎要给他擦屁股,喝奶要冲,连个嘴巴都擦不干净,尿尿还要我给他脱裤子。从怀孕到现在,快4年了,没出过远门。本来今年老公没那么忙,谁知道又二胎了,估计又4年出不了远门。到时候我都35了,想想我都叹息,我疯了,我生二胎,我再生儿子,我的生活质量呢?我的工作,我的自由生活呢?
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 12:39 | 来自疯狂造人
回复 小龙人夫妻
都41了,劝你也想开点,孩子都大了,也不需要伴了,你自己还上有父母的,不要就不要了,好好享受自己的生活,女人到了40可以说是一个非常随心所欲的年龄,婚姻已经成熟,孩子也已经长大,自己想看电影看电影,想美容就去美容,想旅游就去旅游,想陪自己父母就陪多好啊!哪像我们,孩子小,一天到晚都有个跟屁虫,拉屎要给他擦屁股,喝奶要冲,连个嘴巴都擦不干净,尿尿还要我给他脱裤子。从怀孕到现在,快4年了,没出过远门。...
谢谢你!回了这么长,看完我都泪目了,一是心里确实还是有些难过,虽然这次怀孕是意外,没有计划,但有了后还是很开心,有所期待。二是感谢陌生的你对我衷心的贴心的安慰,让我感觉温暖。我会坚强的,确实,我这个年龄,不生也有不生的好处,即使生出来,各种压力,一地鸡毛的生活也可以想象。谢谢你,希望你开心每一天。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 12:48 | 来自疯狂造人
抱抱,我也一样高龄,41天时候没有卵黄囊,现在不敢去B 超,每天煎熬中
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 13:18 | 来自疯狂造人
回复 繁凡
抱抱,我也一样高龄,41天时候没有卵黄囊,现在不敢去B 超,每天煎熬中
你还早,过一阵子看就都有了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 13:24 | 来自疯狂造人
回复 小公举驾到
你还早,过一阵子看就都有了。
你是不是也还等等?卵黄囊出来晚,可能胎心也晚一点,宝宝是吧慢性子
点击查看全文
小公举驾到 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 13:28 | 来自疯狂造人
回复 繁凡
你是不是也还等等?卵黄囊出来晚,可能胎心也晚一点,宝宝是吧慢性子
不能等了,写7天基本孕囊都没长,我平时周期短,月经很准的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 15:55 | 来自疯狂造人
缘分未到吧,顺其自然,如果想要,下次做好准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-26 10:28 | 来自疯狂造人
同41岁。抱抱
点击查看全文