要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

27周啦!还有一周就完成了28周小目标,加油!

1212624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
从17周+唐筛发现宫颈长度短,到21周+住院一周,到今天的27周,这一路走来,真的是不容易啊!还好宝宝够乖,够坚强,够努力!现在离我们的28周小目标就剩一周啦!加油!宝宝要跟妈妈一起加油,一起努力,从28周到32周到34周再到37周最后到40周!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:13 | 来自疯狂造人
我也是宫颈管短,从18周发现的,2.8cm,前两天刚去复查还是2.8cm,一直没变第一个小目标是30周,我们一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 15:39 | 来自疯狂造人
到32周应该就安全多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 15:53 | 来自疯狂造人
我跟你同一天哎,我也今天27周,继续休假,同事么忙死,我在家么无聊死明天中层竞聘面试,也放弃了,保胎要紧
点击查看全文
t1536826819879 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 17:24 | 来自疯狂造人
回复 徜徉520
我也是宫颈管短,从18周发现的,2.8cm,前两天刚去复查还是2.8cm,一直没变第一个小目标是30周,我们一起加油
那你还挺稳定的,我是一会儿长,一会儿短
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 17:25 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
我跟你同一天哎,我也今天27周,继续休假,同事么忙死,我在家么无聊死明天中层竞聘面试,也放弃了,保胎要紧
嗯嗯,娃比较重要。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 17:40 | 来自疯狂造人
回复 徜徉520
对啊,你好稳定啊,我上次查才2.7
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 17:41 | 来自疯狂造人
我也是,刚刚实现了自己的小目标28周~我是25周发现宫颈缩短的1.8才,一直住院到满了28周才出院,宫颈2.7,还是要继续卧床休息。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 18:03 | 来自疯狂造人
回复 Viah_m_j
我也是,刚刚实现了自己的小目标28周~我是25周发现宫颈缩短的1.8才,一直住院到满了28周才出院,宫颈2.7,还是要继续卧床休息。
你们那边还挺好的,可以住这么久。我21+的时候1.8住院一周3.1,然后就让我出院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:15 | 来自疯狂造人
回复 t1536826819879
那你还挺稳定的,我是一会儿长,一会儿短
俩月了一直2.8cm,可能我天生就这样吧,希望宝宝健健康康出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 18:25 | 来自疯狂造人
回复 徜徉520
俩月了一直2.8cm,可能我天生就这样吧,希望宝宝健健康康出生
嗯嗯,注意多休息不要太劳累,宝宝一定会顺顺利利到足月的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 18:55 | 来自疯狂造人
你们那边还挺好的,可以住这么久。我21+的时候1.8住院一周3.1,然后就让我出院了。
3.1不是已经正常了么?我见红去看2.3,我还想养到3以上回去上班,在家真的要无聊到疯
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 22:34 | 来自疯狂造人
宝妈一起加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 08:54 | 来自疯狂造人
27+1,搬个快递进门,大概也就两米路,又见红了。。。看来真的只能卧床给我看的医生发消息了,还没回我要不要立刻去医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-26 10:13 | 来自疯狂造人
你17周宫颈多长,现在要一直卧床吗?我准备16周去看看,也好担心 一胎也短,你突然变短有什么症状吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 10:18 | 来自疯狂造人
回复 w1556507272561
宝妈一起加油!!
加油!都会顺顺利利到足月的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 10:20 | 来自疯狂造人
回复 Leila1126
27+1,搬个快递进门,大概也就两米路,又见红了。。。看来真的只能卧床给我看的医生发消息了,还没回我要不要立刻去医院
千万不要搬重物,见红了还是找家人赶紧带你去医院看看。越到孕晚期,越得多注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 晴天小公主
你17周宫颈多长,现在要一直卧床吗?我准备16周去看看,也好担心 一胎也短,你突然变短有什么症状吗
我17周的时候在当地市医院查了20,去省医院查27。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 10:21 | 来自疯狂造人
回复 晴天小公主
就肚子有点涨,肛门有下坠感
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 11:49 | 来自疯狂造人
千万不要搬重物,见红了还是找家人赶紧带你去医院看看。越到孕晚期,越得多注意。
我是上厕所擦出一点粉色,联系了医生说继续出血就赶紧去,不出血躺着别动不要去医院,然后很争气的,第二次上厕所就连血丝和咖色都一点都没有,不过她让我请假请到生,没想到26周就不能上班,工作交接都还没弄
点击查看全文