要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孔一一来了又走了,逃不了生化的命运...

890325 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 多囊卵巢
医院: 上海仁济医院
试纸一天天加深,以为孔一一稳了,昨天本是开开心心等验血结果看翻倍的日子,结果一看傻眼,万万没想到经过了四天,hcg不翻倍反而降了,一下子蒙圈… 于是乎想努力一下,去了计生所,见到了黄先亮医生,跟他说明了情况,他看到我的试纸也觉得不可思议,让我复查一下,原本还抱有信心的我一边祈祷是自己医院出错,一边祈祷孔一一坚强,结果出来,还是难逃生化的命运… 回顾这几天,从18号下午测出排卵试纸阳,觉得很有希望,19号早晨测出早孕双杠,20号验血hcg29.25,虽然血值不高可是毕竟还早,然后贪图省力没有隔天查翻倍,太依赖于早孕试纸,看着试纸一天天加深,并没有想太多,直到昨天,也就是24号,早孕试纸还是加深,结果验血hcg才21.13…都说大卫早孕试纸靠谱,加深就没有问题了,结果… 给姐妹们一句劝,也告诉下次移植的自己,不要太依赖试纸!不要太依赖试纸!不要太依赖试纸!重要的事情说三遍~即使是口碑很好,被认为很靠谱的大卫…真的… 也许是这次结果已定,昨天晚上睡的异常踏实,安稳,下次移植但愿孔一一努力抓住妈妈的手,不要再放手了… 附上这几天的早孕试纸,最后只想说,太依赖玩尿真的不靠谱!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:21
不会吧 都这么深了为什么会生化啊 我看一般生化的都很浅啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:21
你这是第一次生化吗?你也去查一下免疫吧。我第一次生化了,还以为是配胎不好。直到第二次生化全部查一遍。心疼啊!你这个看起来加深那么多还生化了真是想不通啊。
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:21
回复 允许你迟到但是不能不来!
不会吧 都这么深了为什么会生化啊 我看一般生化的都很浅啊
想不通呀,反正还是得以血值为准的
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:23
回复 爱的幸福。
你这是第一次生化吗?你也去查一下免疫吧。我第一次生化了,还以为是配胎不好。直到第二次生化全部查一遍。心疼啊!你这个看起来加深那么多还生化了真是想不通啊。
免疫我查过部分了,我打算官方日去了医院看我主治医生怎么说吧,抱抱姐妹,同病相怜的我们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:27
回复 孔一一加油
免疫我查过部分了,我打算官方日去了医院看我主治医生怎么说吧,抱抱姐妹,同病相怜的我们
你还有没有配胎呀?有配胎的话缓一下,下个月再移植。吃中药调理调理。我下个月还要促排卵。我三个配胎用完啦。都生化了。第二次生化的时候,死的心都有。哭了三天。也没有把孩子哭出来。
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:28
回复 爱的幸福。
你还有没有配胎呀?有配胎的话缓一下,下个月再移植。吃中药调理调理。我下个月还要促排卵。我三个配胎用完啦。都生化了。第二次生化的时候,死的心都有。哭了三天。也没有把孩子哭出来。
我还有1冻5囊,好在胚胎不少,二促的话真的太辛苦了,抱抱姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:32
我觉得你还没到官宣日放弃太早了吧 你再等等
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:33
嗯呢,我药继续用着,到了官方日再说吧,不过已经做好二移的准备了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:35
检查单可以看下嘛?
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:36
检查单可以看下嘛?
什么检查单
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:37
回复 孔一一加油
什么检查单
抽血的单子。
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:41
抽血的单子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:56
亲,我这么不是我说你,你的最深的试纸也没有我现在第九天的颜色深,一般大卫如果正常的话,都是上下两条一样深或者是比对比线深点,你这个明显就没有怎么加深啊!不过想开点,或许就是没缘分,加油。
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:57
回复 乘风破浪的姐姐
亲,我这么不是我说你,你的最深的试纸也没有我现在第九天的颜色深,一般大卫如果正常的话,都是上下两条一样深或者是比对比线深点,你这个明显就没有怎么加深啊!不过想开点,或许就是没缘分,加油。
我这都是放了好几天的试纸了,每天刚测出来都有明显加深的,唉,我也搞不懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:23
回复 乘风破浪的姐姐
加油,加油加油加油加油,孔一一再加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:52
啊?我大卫看起来也这色。是提前抽血了吗?让移植后14天抽血
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 19:28
大卫这么深不可能hcg才20几的
点击查看全文
孔一一加油 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:29
回复 播星人wxyz9t
大卫这么深不可能hcg才20几的
跑了两家医院都一样,你觉得会出错吗,还是得以血为准,反正下次我是不玩尿了,就抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 23:28
亲,查有马上保胎.试管不容易.下次来了就留下来!
点击查看全文