要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

请问曾经宫外孕的各位姐妹,早期会有什么症状呢?我一直左侧隐痛,急死了

932014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是30天,查出怀孕的前两天肚子剧痛还发烧,去医院看了医生说盆腔炎吃了两颗消炎药,然后就查出来怀孕了,一直左侧隐痛,虽然以前排卵前和姨妈前也都会有,但是现在基本上一直隐隐地痛,暂时翻倍和孕酮是好的,特别担心宫外孕,去年引产过一个了
问问各位姐姐妹妹,大家宫外孕都有啥反应呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 08:55 | 来自疯狂造人
宫外孕一般会有褐色出血,伴有患侧不舒服,你的症状还得进一步B超检查
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:36 | 来自疯狂造人
回复 不渝殤城
宫外孕一般会有褐色出血,伴有患侧不舒服,你的症状还得进一步B超检查
褐色暂时还没有,但是一直左侧隐痛....现在才30天看不出来,急死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:12 | 来自疯狂造人
出血、腹痛特别严重,建议去做B超看看,如果是宫外孕B超会显示有回声的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 14:25 | 来自疯狂造人
回复 千张包
褐色暂时还没有,但是一直左侧隐痛....现在才30天看不出来,急死
hcg隔天翻倍怎么样呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 14:39 | 来自疯狂造人
我上次宫外孕是32天左右开始,内裤上有少量点状的褐色分泌物,单侧小腹胀痛,40天左右HCG会下降!你现在HCG是多少?要持续关注翻倍情况!
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 不渝殤城
hcg隔天翻倍怎么样呢?
翻倍现在还可以
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 16:24 | 来自疯狂造人
我是肚子痛 大姨妈晚了两天测出来 早孕试纸弱阳的那种 然后没过几天就开始肚子痛 爬不起来 当时还不知道情况还在上班 要爬楼梯 4层 我忍着痛爬上爬下 没想到很危险…自己无知。然后辗转反侧好几个医院才确定下来是宫外孕 没切输卵管 做的是那个宫腹腔镜联合手术吧。手术后医生查房说两侧都不好 还粘连啥的 等于摆设…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:06 | 来自疯狂造人
隐痛有可能是子宫膨胀的原因,这个因人而异,没有褐色分泌物和出血,你要是翻倍好,应该问题不大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 12:04 | 来自疯狂造人
我怀孕天数比你小俩天,之前检查左侧输卵管不好,这次右边排卵,前些天右边痛的很明天,这俩天右边有时候感觉有啥拉扯着,我也着急,你去检查HCG和孕酮怎么样
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:17 | 来自疯狂造人
回复 t1595429097870
我怀孕天数比你小俩天,之前检查左侧输卵管不好,这次右边排卵,前些天右边痛的很明天,这俩天右边有时候感觉有啥拉扯着,我也着急,你去检查HCG和孕酮怎么样
hcg和孕酮现在查了两次暂时都还好,现在只能一天天等着到日子了去做B超.....你现在怎么样?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-26 19:46 | 来自疯狂造人
回复 千张包
hcg和孕酮现在查了两次暂时都还好,现在只能一天天等着到日子了去做B超.....你现在怎么样?
我后天去抽血看翻倍,28天时HCG304
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-27 08:06 | 来自疯狂造人
你现在还痛吗?我的位置不固定,反正就是右腹,一会这里,一会那里. 有时候右大腿都疼
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:44 | 来自疯狂造人
你现在还痛吗?我的位置不固定,反正就是右腹,一会这里,一会那里. 有时候右大腿都疼
我这两天好像不痛了,之前后来好像也是右边有点痛,然后就不痛了,今天也去抽血了,等结果呢
点击查看全文
千张包 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 10:45 | 来自疯狂造人
我之前也是很靠近左侧大腿的地方痛
点击查看全文