要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请问有羊水穿刺后针眼痒的孕妈吗?

1463411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
请问有做过羊水穿刺第三天针眼处痒的孕妈吗?痒的话会不会是伤口感染?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 06:19 | 来自疯狂造人
赶紧去医院看看吧?这可不是小事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 06:20 | 来自疯狂造人
我还纠结后面做不做羊穿呢。。。你一说我感觉有点危险性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:07 | 来自疯狂造人
羊穿技术好成熟,大家不用怕,我去年都做过了。我想问贴你身上的胶布拆了吗?没有拆,正常有时会痒,拆了话,一般都不知道哪里是针眼。
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
羊穿技术好成熟,大家不用怕,我去年都做过了。我想问贴你身上的胶布拆了吗?没有拆,正常有时会痒,拆了话,一般都不知道哪里是针眼。
医生说两小时以后拆了,一直没敢拆,48小时以后拆的,今天好多了,不怎么痒了。
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
我还纠结后面做不做羊穿呢。。。你一说我感觉有点危险性
每个人体质不一样,你不要太担心,选个好点的医院做,毕竟为了宝宝好。
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:47 | 来自疯狂造人
回复 东宝儿乖乖123
赶紧去医院看看吧?这可不是小事。
我今天好多了,可能今天纱布揭了透气好,不痒了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 12:49 | 来自疯狂造人
及时拆胶布,叫针眼早点干燥就不会痒了。
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:36 | 来自疯狂造人
回复 _小兔兔_
及时拆胶布,叫针眼早点干燥就不会痒了。
好的宝妈,拆了是见好,谢谢哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 果味香浓
医生说两小时以后拆了,一直没敢拆,48小时以后拆的,今天好多了,不怎么痒了。
就是因为不拆才痒的,放心没事的
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:18 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
谢谢宝妈,等待的时间是漫长的,希望结果一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-2-26 18:30 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
孕妈你好,拆了纱布你是怎么进行清洁的啊
点击查看全文