要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个多月的努力各种吃药打针保胎

2709650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月的努力各种吃药打针保胎住院,最后你还是离开了,虽然你很努力在长大,都已经成形了,但是就是这么突然出血没了心跳,也不知道什么原因,都是筛查过的,没想到晴天霹雳。。现在还在出暗色分泌物,过几天去清宫。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 22:09
我也是,本来都有胎心了,有一次出血多,胎心弱,过五天胎停了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 01:48
真的太难了,胚胎可能会自己流出来,我也是胎停知道结果哭了一整天,第二天继续哭,结果第三天下午自然流产了,现在十几天过去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 01:52
这么多天过去了 我还是晚上睡不着觉
点击查看全文
2020平安顺遂 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 07:20
回复 播星人nfvqdb
真的太难了,胚胎可能会自己流出来,我也是胎停知道结果哭了一整天,第二天继续哭,结果第三天下午自然流产了,现在十几天过去了
你吃了药吗,还是他自己就出来了?说我的囊有点大了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 07:21
回复 播星人zgy16z
好突然啊就这么没了,我也出血了,有分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 07:22
这么多天过去了 我还是晚上睡不着觉
不容易啊,我都不敢去想那过程,想想一路坚持过来又要重新开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:02
是的,去做b超说发育不好,清宫吧!就这么突然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:39
回复 2020平安顺遂
不容易啊,我都不敢去想那过程,想想一路坚持过来又要重新开始
是的 你也在邵逸夫吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:41
回复 2020平安顺遂
你吃了药吗,还是他自己就出来了?说我的囊有点大了
没有吃药,刘柳说吃药不一定能流出来,约了清宫,结果没到时间就流出来了,流出来当天就去了急诊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:51
是的 你也在邵逸夫吗?
我在邵逸夫做的试管,想去市中做,前两天住院吃药
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 10:52 | 来自疯狂造人
三代吗?前期翻倍如何?有胎芽后生长速度如何?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:52
我的囊已经很大了,估计自己流不出来,只能先吃药再清宫了,唉,好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:53
我这一星期囊和芽都还长大好多,说不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:01
回复 2020平安顺遂
我在邵逸夫做的试管,想去市中做,前两天住院吃药
我也在邵逸夫,现在还有冻胚,身体养好了继续移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 11:02
回复 2020平安顺遂
我的囊已经很大了,估计自己流不出来,只能先吃药再清宫了,唉,好害怕
约了几号呢!清宫无痛的,感觉什么都比不了心痛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:29
是的,我要先吃两天药,在清吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:30
下周一去,养好身体第一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:32
回复 橘子啊
三代吗?前期翻倍如何?有胎芽后生长速度如何?
是三代,还是脱染的,真的可惜了,翻倍一直缓慢但是也匀速在涨,一直在打肝素和黄体酮的还有hcg,胎芽涨的蛮好的,已经2.2多了,囊之前偏小,最后次也涨到3.6了,就是没心跳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 14:09
回复 2020平安顺遂
下周一去,养好身体第一
是的呢,现在养好身体第一
点击查看全文