要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[唐氏筛查]

羊水穿刺等结果

1264112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38岁高龄孕妇,nt过了,无创过了,25周大排畸没过,追加羊水穿刺。7月22做的,到今天躺了两天,不知道能不能洗澡,忍忍吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-24 21:02 | 来自疯狂造人
为啥羊穿?有染色体异常的风险吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 21:22 | 来自疯狂造人
三天不能洗澡亲爱的,再坚持一天,好好休息,我是早唐没做,中唐和无创一起做的,中唐高风险,无创还没出结果,好心烦,想着要不要也做个羊穿,纠结中。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 00:29 | 来自疯狂造人
大排畸什么问题?我39,还没大排畸
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 02:15 | 来自疯狂造人
回复 可可宝贝妈妈爱你
为啥羊穿?有染色体异常的风险吗?
高龄+左心室强光斑+三尖瓣反流,医生建议我做
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 02:18 | 来自疯狂造人
回复 暴躁白羊
三天不能洗澡亲爱的,再坚持一天,好好休息,我是早唐没做,中唐和无创一起做的,中唐高风险,无创还没出结果,好心烦,想着要不要也做个羊穿,纠结中。
我是高龄,B超查出来胎儿心脏有点问题我比较玻璃心,医生要做,我就做了,为了宝宝健康,做了放心吧
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 02:21 | 来自疯狂造人
回复 童心如歌77889
宝妈我38哦,之前NT,无创,大排畸都没查出来问题。25周我换了个医生,做了心脏彩超,查出来左心室强光斑,三尖瓣反流,医生说我高龄,建议做个羊水穿刺吧。我一百个不愿意啊,为了宝宝,还是做了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 23:21 | 来自疯狂造人
回复 果味香浓
宝妈我38哦,之前NT,无创,大排畸都没查出来问题。25周我换了个医生,做了心脏彩超,查出来左心室强光斑,三尖瓣反流,医生说我高龄,建议做个羊水穿刺吧。我一百个不愿意啊,为了宝宝,还是做了。
强光斑好像很常见,会被吸收,三尖瓣反流,这个不太清楚。既然做了,就安心等结果,一般都没有问题。现在羊穿技术很成熟了,我去年就做过,流产率很低很低,祝一切顺利
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:20 | 来自疯狂造人
强光斑好像很常见,会被吸收,三尖瓣反流,这个不太清楚。既然做了,就安心等结果,一般都没有问题。现在羊穿技术很成熟了,我去年就做过,流产率很低很低,祝一切顺利
谢谢宝妈,你说的对,医生说单独强光斑没有问题的,但是加上三尖瓣反流,又因为我38了,建议做的。现在等待结果中,等待的时间很漫长
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:22 | 来自疯狂造人
我们这里的大排畸就是20-24周做的四维啊,把NT叫小排畸
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:24 | 来自疯狂造人
我做大排畸是通过的,后期加做第四层次超声,专门检查心脏,查出来问题,医生让我做羊穿的。如果筛查没问题,估计就不用做了,因为之前所有都是低风险的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-30 17:03 | 来自疯狂造人
多久出的结果?
点击查看全文
果味香浓 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-9-14 07:37 | 来自疯狂造人
回复 播星人bllbba
多久出的结果?
三周出结果,我是半个月就在手机上查到了
点击查看全文