要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻囊胚,第二次了。。。今天

40748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻囊胚,第二次了。。。今天是不算移植日第十天,刚刚忍不住测出一个大白板!心塞不知道问题到底出在哪里?第一次鲜胚失败都查不出原因。36岁大龄还是头胎!心伤不起了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:10
加油!还有机会翻盘的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:26
你移植前做宫腔镜了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 20:41
咱俩情况一模一样,
点击查看全文
只为有宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 21:31
回复 播星人cltvf3
你移植前做宫腔镜了吗?
能检查的都检查了,都没啥问题。巧囊也解决了。不知道到底为什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-24 21:47
我也35了,两促四移,这次着床了,希望后面一切顺利!你要不这次还是好好查查原因吧!我第一次促排,一次鲜胚胎停,一次不着床,医生说胚胎有问题。我不信邪,二次促排 ,结果鲜胚着床生化,我去找医生说第一次促排说胚胎原因,二次促排总不是胚胎原因吧!强烈要求查原因,后来查出一部分原因,医生给我按照原因做方案,目前发育还不错,今天医生说翻倍蛮好,希望后面一切都好!
点击查看全文
只为有宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 04:00
回复 播星人laak7j
内膜多少移植的,我也二次白板了
内膜0.9移植的。医生说没问题
点击查看全文
只为有宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 07:45
回复 w1571815032315
我也35了,两促四移,这次着床了,希望后面一切顺利!你要不这次还是好好查查原因吧!我第一次促排,一次鲜胚胎停,一次不着床,医生说胚胎有问题。我不信邪,二次促排 ,结果鲜胚着床生化,我去找医生说第一次促排说胚胎原因,二次促排总不是胚胎原因吧!强烈要求查原因,后来查出一部分原因,医生给我按照原因做方案,目前发育还不错,今天医生说翻倍蛮好,希望后面一切都好!
昨天大哭了一场,后天抽血!目前已经啥感觉都没有了,感觉又是凉凉!决定先锻炼锻炼身体状况,好好调养身体!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:25
回复 w1571815032315
嗯!加油!下次继续
点击查看全文