要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]三次人授,两次取卵,一次移植,

37304 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三次人授,两次取卵,一次移植,我的3cb 4cb宝宝加油,求神保守,一定一直绿灯,妈妈等你和你们! 结婚6年,一直在备孕,做了各种检查,吃过很多中药,我是多囊,最后选择试管,如果有人看到这篇文章,希望你们能少走弯路! 决定试管以后,大家一定补充蛋白,鸡蛋,虾,蚕蛹,蛋白粉,这些一定每天都要摄入,我第一次取卵,因为多囊,取了35个,结果都是碎片,没有能用的,我当时真是哭死,第一次用的方案是拮抗剂,因为当时考虑取完之后可以移植,结果回家养了两个月,各种补,吃的辅酶Q10,可以改善卵泡质量,每天泡脚,锻炼,多囊原因我很胖148斤左右,又开始减肥. 两个月之后,去了医院,大夫很有耐心,决定换方案,用长方案,先去优秀的卵,先不考虑移植,大家一定注意,只有胚胎质量好移植的成功率才高!所以不要着急! 之后开始取卵,取了36个,当时还是怕没有能用的,结果3天之后告诉我只形成一个6细胞三分的,其他还是碎片,当时真的是崩溃到极点,没有办法剩下的养囊,那几天不知道是怎么过的,我婆婆天天为我祷告,求神保守,我当时,哎!没法形容心情,等到第五天,我去医院退费不抱希望了,结果告诉我,我形成了三个囊胚,我当时的心情真想大哭,感谢神!大夫说休息两个月可以准备移植了,但是告诉我,囊胚质量不是很好,我心想有的用总是可以的,我感谢神的保佑!明日更新...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 19:23
碎片男女都有吗?我取19个配成11个,最后选9个养囊胚成了5,我还一直想为什么还有8个没成,医生也没和我说。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人dzg2oz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 05:13
你这个已经很好了,碎片有很大原因,可能跟精子,卵子有关系,还有可能跟当时的培养液有关系,如果男方精子检查没问题,并且戒烟戒酒的话,我想大部分问题应该是卵子质量不够好,当时的培养液是所有人都用一批,别人都养出优胚,只有我的是碎片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 05:18
回复 吴畏
碎片男女都有吗?我取19个配成11个,最后选9个养囊胚成了5,我还一直想为什么还有8个没成,医生也没和我说。
碎片形成原因跟精子,卵子,还有当时的培养液有关系,如果男方戒烟戒酒,早睡早起,并且检查没问题的话,主要问题还是卵子质量不够好,因为培养液大家用的是一批,别人都养出优胚,只有我的是碎片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 05:36
回复 吴畏
而且这5个囊胚是A开头的话,成功率会很大
点击查看全文