要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

说预后不好,那又要观察啥

1132522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-12日末次
7月6日hcg27隔天68-132--225-285-526-792
保胎药都用过了翻不动,好吧,都说你不好,那就停药放弃吧,等生化,18号792,隔了6天,24号2740,赶紧紧做了个b超,孕囊宫内,0.6*0.5*0.4,如果不好那我要不要早点药流了,医生说啥都做不了,就叫观察,我观察啥,难道还能长好,还能有奇迹。 好烦躁
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 16:59 | 来自疯狂造人
有的可能长得慢,耐心等一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:10 | 来自疯狂造人
58-128-169
加药,周一判刑 早上已经大哭一场了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:11 | 来自疯狂造人
58-128-169已经崩溃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 17:11 | 来自疯狂造人
蛋白,肝素,有上吗
点击查看全文
无限期许 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 20:20 | 来自疯狂造人
回复 t1594645017220
蛋白,肝素,有上吗
全部都上了
点击查看全文
无限期许 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 20:21 | 来自疯狂造人
回复 ky……
58-128-169  
加药,周一判刑 早上已经大哭一场了
早点结束,可以生化,对身体伤害小
点击查看全文
无限期许 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 20:22 | 来自疯狂造人
回复 w1595222363174
有的可能长得慢,耐心等一下
其实这样的数据,基本预后都不好,只是医生不会把话说死,真要长好那都是奇迹了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 09:09 | 来自疯狂造人
咱两个一样一样的,医生还在给我保胎,一天一针肝素。隔一天一次hcg,
点击查看全文
无限期许 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 倩寶
咱两个一样一样的,医生还在给我保胎,一天一针肝素。隔一天一次hcg,
我已经全部停药一周了,想着肝素蛋白修美乐都用了,他也冲不起来,我已经尽力了,停药放弃吧,想着生化了对身体影响下,可是他还在长,我算是明白了,不管我用药,不用药,他都在那里,按照他自己的脾气,任性的生长。
点击查看全文
无限期许 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 09:13 | 来自疯狂造人
回复 倩寶
我打的瑞白,没打hcg,打hcg可以直接把hcg冲起来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 09:21 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
我打的瑞白,没打hcg,打hcg可以直接把hcg冲起来吗
我的也还是没冲起来。孕40天去查hcg才1千多。比你的值还低。怕是宫外,说叫停药。让去查了个b超。看见一个0.6的孕囊,然后又让我继续保个试试,再过几天去复查,我的血值一直翻不起来。
点击查看全文
无限期许 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 12:32 | 来自疯狂造人
回复 倩寶
我的也还是没冲起来。孕40天去查hcg才1千多。比你的值还低。怕是宫外,说叫停药。让去查了个b超。看见一个0.6的孕囊,然后又让我继续保个试试,再过几天去复查,我的血值一直翻不起来。
我36天就全部停药了,手边药倒是一大堆,也不知道吃还是不吃,医生的意思是等看出不出胎心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 12:38 | 来自疯狂造人
我过两天再去查一下。不行我也停药了,感觉强保还不翻倍。估计真的是胚胎质量不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 12:53 | 来自疯狂造人
回复 无限期许
其实这样的数据,基本预后都不好,只是医生不会把话说死,真要长好那都是奇迹了
胚胎基本都是优胜劣汰,我前一个也是翻倍不好孕酮低然后胎停,这个我们只能尽力,只能说缘分未到
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 17:40 | 来自疯狂造人
有时候是着床晚,你不用太着急了呀!后面说不定翻倍就起来了~你都有孕囊了别太担心了,心情也很重要呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 18:11 | 来自疯狂造人
没办法啊,目前又达不到诊断胎停的程度,也只能观察了,等待的过程是挺闹心的,但是也只能面对了,希望它是好的
点击查看全文
无限期许 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 18:27 | 来自疯狂造人
回复 备孕的小不点
有时候是着床晚,你不用太着急了呀!后面说不定翻倍就起来了~你都有孕囊了别太担心了,心情也很重要呀!
不管用药,不用药,他都在那里,慢慢的长
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-30 10:00 | 来自疯狂造人
亲,又去查了吗,
点击查看全文
无限期许 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-30 16:40 | 来自疯狂造人
回复 倩寶
亲,又去查了吗,
查了,隔了四天 hcg从2700长到了6600,孕囊从0.6*0.5长到了1.2*0.8,未见卵黄囊,我又把药用起来了
点击查看全文