要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第9天hcg44,11天1

1274917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第9天hcg44,11天100,15天874,刚去医院让医生看血值单子,医生说不能排除宫外孕,问我还要保胎不?一听到这话心情很糟糕,是我承受力太低了?还是这个血值真的不值得保胎?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 18:58
一定要保。。。这血值蛮好的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 19:26
这血值怎么就可能宫外孕了…… 这话讲的!已经很好了呀 我朋友14才三百多血值,这都三个月了
点击查看全文
播星人88a6p8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 19:30
打算过几天换个医生问问,医生随意一句话,让人很忧心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 21:50
你这血值很正常啊 为什么这样对你说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 22:06
回复 宝宝这次一定就要来了
我也不清楚,打算换个医生再问问
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 22:07
现在想来,这医生说话真是欠考虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 22:11
医生的意思可能是说所有的怀孕方式都不排除宫外孕吧,翻倍这么好可以了,要保胎啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 22:13
回复 w1589532069942
医生的意思可能是说所有的怀孕方式都不排除宫外孕吧,翻倍这么好可以了,要保胎啊
医生是问我的,你要继续保胎?还是放弃?我说保胎,她才开的药,但还是我之前吃的那些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 22:14
回复 q1556207818937
这血值怎么就可能宫外孕了…… 这话讲的!已经很好了呀 我朋友14才三百多血值,这都三个月了
不放弃,医生不负责任的说,我不能放弃
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 23:17
回复 w1589532069942
医生说可能有宫外孕的可能然后让我选择,保胎还是放弃,我说保胎,才给我开了一点药,这医生说话欠考虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 23:17
回复 宝宝这次一定就要来了
这医生说话欠考虑,也有些不负责任
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:25
不允许回复什么情况啊?只有我的这样吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-27 09:54
你这血值翻倍可以啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:19
你这个翻倍很好啊。不是说血值都是看翻倍的吗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-1 12:22
翻倍很好呀 这医生说的话真的是
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-8-16 14:04
楼主移植囊胚第九天早孕试纸白板然后才抽血的吗?我移植囊胚第八天了还是白板,想明天去抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-8-17 11:28
回复 我的宝贝叫卤水
楼主移植囊胚第九天早孕试纸白板然后才抽血的吗?我移植囊胚第八天了还是白板,想明天去抽血
放松,不要太依赖试纸,严重影响心情,坐等血值就可以了
点击查看全文