要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2020/7/16中午12:0

23015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2020/7/16中午12:05移植一囊胚,7/24测的如下: 1.排卵试纸阳了好几天,秀儿感觉今天超过标准线了,大卫还没有(秀儿也正好用完了,后面就试大卫的吧 还好多根) 2.秀儿晨尿不深 起来活动过倒是深点(是不是吃了药,塞了雪诺同的原因?) 3.大卫加深好慢 看到试纸不深,我婆婆很肯定的说不对的,她不懂 还很肯定的打击人,我每天看试纸,一点点看上来的紧张,不想理她了 4.我觉得试纸干了很久后会变回浅点 希望加深快点,加油加油 同天移植的小伙伴都是什么显色了,能说说吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:26
用排卵试纸测是有什么意义吗?我移植的第9天还是大白板,我也用排卵试纸测了是两个杠
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:46
我的也是大卫显色慢,其他牌子还好点
点击查看全文
w1562323477390 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:50
回复 w1595239953791
用排卵试纸测是有什么意义吗?我移植的第9天还是大白板,我也用排卵试纸测了是两个杠
排卵试纸加深到强阳,再去测早早孕就有点印子了,刚开始早早孕看不到印子心里会有点着急的。
一方面排卵试纸测的值只会是这次移植的胚胎释放出来的(平时是周期排卵释放的)另一方面排卵试纸加强有个过程 慢慢看有点信心,早早孕刚开始白板会乱想的。
偏方可是试试哦,最终以抽血为准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:51
回复 w1595239953791
排卵试纸要到强阳,两根线差不多深 甚至超过测试线,再去测早早孕看的明显点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 14:54
回复 w1572162657953
我的也是大卫显色慢,其他牌子还好点
看到你的现在深了 数值应该不错
点击查看全文