要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月4日,移植冻囊一枚,今天1

393513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日,移植冻囊一枚,今天18+4,突然发现好几天没吐了,食欲也恢复一些啦,希望赶紧迎来属于我愉快的孕中期~ 但是!我的姐妹们,我这几天总感觉肚子上有虫子在爬,衣服掀起来又没有那种感觉了!你们感觉到胎动了么?是什么感觉?我好着急呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:51
还没有感觉呢,也不知道啥感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:26
我17周还没感觉到……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:29
回复 播星人xpzkkd
我17周还没感觉到……
你哪天移植的,可我已经18+4了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:30
回复 w1586167097973
还没有感觉呢,也不知道啥感觉
我也不知道啥感觉,有点期待~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:38
我四月10号,感觉到了,好明显
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 16:38
我也是这样的感觉,有虫爬一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 22:16
同一天移植 为什么我是18周+2天我有时候也有这总感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 05:52
回复 小米粘乖乖
我四月10号,感觉到了,好明显
鉴定你有一个活泼的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 05:52
回复 期待你,宝贝加油
我也是这样的感觉,有虫爬一样
但是又不是很明显,掀开衣服就又没有了。我还特意洗了澡,换了新的睡衣。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 05:54
回复 古月日尧日尧
同一天移植 为什么我是18周+2天我有时候也有这总感觉
囊胚不是+19么?末次月经相当于3月16日,我是这么算的,但是我的娃总是偏小两三天。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:44
差点被你们这群新手孕妈笑死:有虫子在爬
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:37
我是4月3日移植的冻胚,今天18周+2天,白天没什么感觉,晚上总感觉肚子里在动,痒痒的感觉不知道是不是胎动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-28 21:42
回复 顺顺利利开开心心
囊胚不是+19么?末次月经相当于3月16日,我是这么算的,但是我的娃总是偏小两三天。。。
我最后一次月经是3月14 我是冻胚 应该不一样的吧
点击查看全文