要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG和孕酮双低宝宝,求宝妈们赐福

476513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9天前B-HCG16500 孕酮20 B超胚芽和微弱胎心
6天前B-HCG18713 孕酮21.8
今天 8周4天,突然有点心慌,打算去医院再做一次B超,希望宝宝一切都好,胚芽胎心都好好的,HCG和孕酮涨好好的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:24 | 来自疯狂造人
加油 好运 保持心情平稳
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 09:31 | 来自疯狂造人
不放心可以去打个b超看看,你距离上次检查已经有一周左右的时间了,而且三天的时间血值只长了2000多,多注意点,祝顺顺利利平平安安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:52 | 来自疯狂造人
为啥我做B超,是可见心血管搏动,也没说强弱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:53 | 来自疯狂造人
孕酮挺好的,我一直15左右吃药都不见涨,后期胎盘长好了孕酮就不用管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 10:00 | 来自疯狂造人
祝好运!
点击查看全文
t1594104850994 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:07 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
孕酮挺好的,我一直15左右吃药都不见涨,后期胎盘长好了孕酮就不用管了
吃地屈孕酮不会体系在血值里面的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 10:18 | 来自疯狂造人
一万多出微弱胎心 你快点去保胎 我上一次就这样
点击查看全文
t1594104850994 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:20 | 来自疯狂造人
回复 沙拉妈咪
一万多出微弱胎心 你快点去保胎 我上一次就这样
除了打黄体酮,还要做什么吗?医生就开了黄体酮针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 10:21 | 来自疯狂造人
回复 t1594104850994
除了打黄体酮,还要做什么吗?医生就开了黄体酮针
去大一点的专业一点的医院看看 看看上不上蛋白之类的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 14:22 | 来自疯狂造人
回复 猪猪女孩的小尾巴
我从开始15多一直降,八周四的时候降到了11多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 14:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:43 | 来自疯狂造人
回复 t1594104850994
吃地屈孕酮不会体系在血值里面的
是的,所以孕酮没有低于10就没有打针,吃着孕酮片,没怎么管了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:44 | 来自疯狂造人
回复 木木家的古月
我从开始15多一直降,八周四的时候降到了11多
我是有起伏的,最低13,中药也在吃,就比较稳定,没怎么掉
点击查看全文