要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]躺在医院病床上,肚子里已经吃了

34021146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
躺在医院病床上,肚子里已经吃了药,明天早上要刮宫手术,我没有流泪,已经流干了,想着自己快5年的时间一直走在做试管的路上,自己都彻底崩了,做了一个人生中最重要的决定,如果不成这辈子不在取卵,不生小孩。 从刚开始自己怀流产刮宫,接着自怀宫外孕做腹腔镜割了一边输卵管就在半年内一起享受完那所有的痛苦。养好身体重新出发,去了杭州省妇保检查身体,医生建议做试管,这是2016年我第一次知道试管。我只有一根输卵管难怀孕还有排卵不太好,就决定做试管,本以为是希望的开始,没想却是恶梦的开始… 2016年下半年正式做试管,信心满满,打针、吃药我根本不在怕的,别人说取卵对女人不好,容易衰老,身体老了会很多毛病,我根本不带考虑的,觉得只要有宝宝这些都会好的,促排、取卵一切都很顺,但是真正的考验在后面,第一次取卵12颗,配了6颗,后面只有4颗可以用,想着一次成4颗足够了,可惜天不随人愿,两次接着失败,都没着床,哭晕。 2017年几月忘记了,重新出发,还在省妇保第二次促排,换了个方案,还是同个医生吴丽萍,还是像第一次一样促排取卵都很顺,取了多少颗忘记了,但是有6颗优胚,移了两颗,冻4颗,妇保院那时养囊技术不行,第一次普胚全养死了,医院说养成的机率是百分之五,所以第二次不好的普配直接扔了,为了这次能着床还去做了个宫腔镜,检查一切都好才去移植,第九天测大白板,整个人就不好了,我老公也开始没信心了,他很爱小孩,所以他表现的并不好,没有考虑过我,第十天鼓起勇气再测,有了两条杆,说出来你们可能不相信,我跟我老公真是快抱在一起大哭,真是觉得老天可怜我们了,真是幸福无比。可是往往印了那句老话,不要高兴的太早,官方血值并不高,医生说有可能宫外孕,当时我还安慰自己不可能这么背的,自怀宫外孕一次 ,试管宫外孕这么低的机率不可能给我碰上的,只是着床晚,当时还是很有信心的,医生开了保胎药叫我回家了,说有肚子痛出血马上回医院,没有就会好点,当时是带着希望回家的。可是老天爷只给了我19天幸福无比的时光,就残忍的拿回去了,第19天出血了,翻倍也是卡着翻,但肚子不疼,问了很多姐妹,她们都安慰我说试管出血的很多,只要不肚子痛就没事,我还在抱着希望,因为太不敢往坏的想了,第二天就回杭州保胎了。在省妇保住院的第三天,也就是22天的时候血多起来了 ,肚子开始痛了,本来还说过两天在做b超的,后来直接做b超,结果宫外孕三个字大大的放在我面前,当时是怎么样我不用说,痛不欲生,但是那时轮不到我想太多,直接做腹腔镜,割了我唯一的输卵管,这次是移植第三次已这种方式宣告失败。我不知道自己怎么回的家,反正跟我老公已经活的很低气压了,本来就是打工的,为了生小孩我没上一天班,都是靠我老公辛辛苦苦打工赚钱,而且我老公没有爸爸,有个六十多岁的妈妈,一个姐姐有家庭帮不了我们,我家条件一般,老爸六十多了还在工地上上班,我不可能用爸妈的钱,太不孝了。所以一直都是我老公苦撑着,除了做手术或者是需要我老公去医院,所有的时间跑医院我从不让老公陪我去,一个人单打独斗,觉得自己挺牛,其实也羡慕别人有老公陪的女人,哪怕是帮你拿个药,背个包或者是说说话都比一个人强,可是我知道,每个人家庭条件不一样,不能比,自己可以的,我说了打针吃药我不在怕的,哪怕上了手术台我除了伤心也没怕过,因为麻药是个好东西,但是我怕清醒时做手术,我做过造影,刮宫手术都是让我疼的全身冒汗,无法形容的那种痛。钱花了十几万了,人的精神和肉体也伤的体无完肤,自己还觉得对不起老公,休息了一个月去上班了,因为我们真没钱了。 时间很快,2018年我又来了,有着小强一般的精神,因为有冻胚,所以钱会少很多,但是我要换个医生,姐妹们说胡燕军好,我就看她,哪怕她的号很难挂也让我挂上了,不知道自己是怎么办到的,反正第一次看直接说我胖要减肥,不然不给看,我说自己从小偏胖,很难减,然后叫我去买了两千块的产品,叫什么忘记了,反正是跟医院合作的,吃着像饼干,每天规定吃什么菜,吃多少克,一点饭面都不能吃,除了上面写着的菜品不能随便自己加餐,不然没效果,坚持吃了两个月,饿的看我老公吃饭都要流口水,却只减了十斤,我还天天运动的,真是没办法,我喝水都胖,好在两个月后体重在标准里了,可以进周了,虽然不用取卵,但是确要吃很多药,一天十几种,还要监测子宫内膜,子宫因为做手术几次一直很薄,后面吃了很多药达标了移植了,可是两次都不着床,两次取卵五次移植全部失败,后面的心情什么状态不想写了,2018年7月份第五次移植失败我已经崩了,我跟老公已经到了要离婚的地步,可能是因为年龄大了,我33,老公37,所以我们没去领离婚证,但是两个人天天吵,我怪他不心疼我,他怪我不理解他,到现在我们用了十五万左右了,是我大概算的,那时我赌气出去上班了,这是我们结婚几年第一次分开上班,我去了东阳三个月,他电话信息都没有的,不知道是因为我们那取老婆太贵,还是我也不怎么恨他,中间一些事我用语言无法说清,反正后面他叫我回去,我就乖乖回去了,回家后他说我们不要再提离婚了,年纪不小了,顺其自然,挺一段时间,赚点钱再说,这个时候已经是2019年1月份了,我们商量好了,2019年只赚钱,其他都放下。 2019年很快过完了,我们运气挺好赚了一些钱,我一年存了六万,我老公比我还多,大概十万吧,到2020年又要出发了,因为疫情到4月份才开始提上日程,以前姐妹介绍这次我换了个医院,杭州邵逸夫医院 ,挂了陆秀娥特需号两百块,这次我决定用自己赚的钱做试管,给老公减轻压力 。一切都很顺利,进周促排取卵 ,取8颗配5颗,可是竟然没有一个优胚,当时就蒙了,后面说先移一个7细胞的,其他养囊,当时觉得完了,养囊能养好吗,要是像第一次那样全军覆没那有什么用,就指望这个7细胞的了,方案是两步移,后面给我一个大大的惊喜,养成两个优囊,一个普囊,过两天又移了一个优囊,姐妹们说两步移植成功率很高,又是信心满满,她们说的没错,我一次就成了,当时就觉得自己拥有了全世界,跟老公两个人都觉得医院换对了,天天想着怎么过好日子了,因为今年疫情,我和老公都没去上班,想着上半年做试管,下半年再上班,因为这些年太累了,休息一下,我们憧憬着未来,觉得自己今年哪怕一分钱没赚,却拥有了无价之宝——我们的宝宝,可是毁灭的打击又来了,血值翻倍卡住了,我移植好一直住民宿,150一天包吃住,我都准备看完翻倍回家了,可是卡住了,我知道不可能宫外孕,我已经没有输卵管了,马上去杭州市中医院保胎,她们说马景保胎很厉害,我不顾一切去了,带着全部的希望,前面抽血翻倍还行,中药西药该用的都用了,后面连蛋白都加上了,25天佑卵黄囊了,这时已经住院10天了,一切都往好的改变,可是后面血值越翻越慢,蛋白加上了还慢,但是至少是每天翻2000左右,熬到34天做b超竟然有胎心胎芽了,我激动的哭了,觉得还是有机会的,可是医生说不好,胎心太慢,容易胎停,叫我再观察几天,一直打hcg,黄体酮,肝素,还有吃西药中药,说过几天胎心胎芽还涨就再上蛋白,我天天在心里求菩萨保佑我的宝宝,明年拿钱,油还有菩萨披风去我们那葛仙山还愿,我年年去拜菩萨的,从没有间断过,可是菩萨还是没有同意,可能菩萨要保佑的人太多了,没能顾上我,毕竟今年疫情水灾没有停过,5天之后我的宝宝没了,胎停育了,欲哭无泪,我已经住25天院了,我自己赚的钱用完不够,老公给了2万,这次我用光7万还是没成,医院叫我药流我没做,直接出院回家医院做手术了,可能是想让宝宝回一次自己的家上饶,也可能是为了能省钱,家里报销多点,总之我一分一秒都不想呆在杭州了,我现在住在自己家县城的医院,药已经吃了,就等明天做手术清宫了,不知道为什么,挺安心的,不知道是老公在身边,还是因为妈妈在这里,反正没有在杭州医院那样的心慌,到这里结束了,后面我养好身体还会继续一次,因为还有两个宝宝在杭州,我必须带回来,成功了感恩,不成从此封肚,顺其自然,不在强求!姐妹们加油吧!向前冲!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:27
抱抱你 太不容易了 我也是备孕几年 试管两次失败 仍然在努力 不要放弃 坚持总会有结果的 一起加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:47
咱们太不容易了,加油,坚持就是胜利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:53
加油吧亲,养好身体再给自己一次机会。我今年也33,明白咱们这个年龄对孩子的渴望。只能说缘分到了也许顺其自然就有了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 18:22
有检查什么原因吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 07:45
看得我都要哭了,太不容易了,试管已经很不容易了,为什么还要一次一次失败,要个宝宝怎么这么难啊,真想抱抱你,如果还是不成功再换个有名点的试管医院呢,有很多都是这样,在一个医院反复没成,换医院就成了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 10:57
医院没选好,找个好医院不行就做三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 13:42
我也是两侧输卵管切了,唯一的希望就是试管了
点击查看全文
多个宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 17:10
回复 播星人994ao9
有检查什么原因吗,
没有原因,所有检查都好的,现在有的姐妹叫我去上海看免疫,我刚做完流产刮宫手术,想看看胚胎检测再说。
点击查看全文
多个宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:16
回复 三大侠
医院没选好,找个好医院不行就做三代
我选的是杭州做试管很有名的,可能真是个人的运气吧!
点击查看全文
多个宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:39
回复 w1567825417767
看得我都要哭了,太不容易了,试管已经很不容易了,为什么还要一次一次失败,要个宝宝怎么这么难啊,真想抱抱你,如果还是不成功再换个有名点的试管医院呢,有很多都是这样,在一个医院反复没成,换医院就成了!
我已经换了,不是想放弃,真是身体吃不消,钱也吃不消。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-26 06:52
风雨过后总能见到阳光,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-26 08:35
回复 多个宝宝
我已经换了,不是想放弃,真是身体吃不消,钱也吃不消。
确实是,太难了,那就先养好身体吧,毕竟身体才是最重要的,其实不行要个宝宝也很好啊,我在做试管之前就是想要个宝宝的,但是寻思有这个技术就先试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-26 12:49
有缘看到你写的文章,同样的我们都是上饶的,经历两次婚烟,三次宫外,两次自然怀宫外,后面试管切除输卵管,第一次移植两个,一个宫外,一个生化。第二次移植两个未着床。现在换了医院从新开始检查,还未促排!加油,养好身体,不要放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:28
这种可以考虑三代,各种因素都能考虑到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 13:44 | 来自疯狂造人
抱抱你 太不容易了 加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-26 16:01
加油!一定会有健康宝宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-26 23:41
加油,别放弃,一定会来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-27 07:20
真的太不容易了、坚强会好的……希望我这次做试管一次就能成功求求老天保佑我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-27 08:34
哭着看完了,太不容易了,希望你能早日梦想成真。
点击查看全文