要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们问下你们孕期几个月开始啪

1824139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 问下你们孕期几个月开始啪啪啪的 会不会影响胎儿 毕竟试管来之不易 但是....哈哈哈 可以传送点经验吗 带不带套套 高潮影不影响呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:49
我去 我真的想说 你的心真大
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 23:13
整个孕期都不,试管得来不易!啪啪容易引起宫缩,忍忍吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 23:14
从移植后到娃出生两个月没有啪啪过,现在娃一百天过了 ,啪啪了两三次
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 05:25
从没啪过的路过,老公不敢,我也不敢哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 05:50
花这么大代价得来的,一点都不想啪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:25
我现在12周+3我有时候逗下老公他比我还怕他说怎么样也要忍到生了以后
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 08:26
促排开始就没啪过,不想冒险,如果啪建议带套,得了妇科炎症会流产的,之前有个六个月得严重炎症孩子就没了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:18
啪了一次,结果导致胎盘低置出血,天天躺床,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:43
我打算到生都不同房,我老公挨我一下我都要尖叫!他要是睡觉挨过来,我就用耳括子扇他!然后他就很生气的挪很远
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:33
31周,也没敢啪,偶尔逗逗老公得了,他也不敢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 10:43
别得不偿失
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:32
心情好了会用手给他弄,但是不会同房
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-24 12:51
回复 播星人8u8non
我现在12周+3我有时候逗下老公他比我还怕他说怎么样也要忍到生了以后
同款老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:05
没这个打算,老公也不敢,怕伤到宝宝。哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 22:09
试管的前期还是不要吧,毕竟来之不易。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-25 09:08
我从移植后6天就有过一次,后来到了8周就比较多一个月5-6次一直到现在都有过性生活。不过很多人也是讲我胆子太大了。不过检查一路都很顺。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-25 15:08
试管成功不容易,不要想着啪啪啪的事了,好好保护我们的宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:23
我移植成功到现在快四个月了 每天和我老公纯洁的像兄弟一样 真的是盖着被子纯聊天。一般试管宝宝 得来不易 都不敢啪啪啪呀 不过偶尔春梦还是会做
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-25 18:24
回复 播星人x6b6ft
我从移植后6天就有过一次,后来到了8周就比较多一个月5-6次一直到现在都有过性生活。不过很多人也是讲我胆子太大了。不过检查一路都很顺。
你牛 移植6天就开啪 你这心也太大了 万幸宝宝没事
点击查看全文