要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

40➕用普贝生催生、顺产7斤5两鼠宝

77365 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
在孕40周的时候硬是没动静,只有微微的假宫缩,然后去产检 产科医生量了下肚围说宝宝有点大不能再等41周了,怕到时不好生建议人工干预,就这样我被医院收入产科住院部、住院第一天换了个医生说我身高还可以宝宝不算大,可以等自然发动,我只好在医院疯狂走路爬楼梯希望宝宝快点出来,走了两天还是一点动静没有,第三天医生终于说给我用普贝生催生
上午十点多用完药躺20分钟,十一点多开始肚子就痛了,但这种痛还能忍受的了,赶紧去测胎监,宫缩太频繁,医生说一般这种是要把药取出的,但是效果就没了,我不想再等了就说不取忍一忍,如果再痛得受不了再取,于是肚子一直痛到半夜两点突然痛得更厉害加见红,赶紧喊护士测胎监,内检开一指了,药也可以取了,护士让先回房间再痛再叫她,没想到回房间一会我痛得受不了了,她听到声音过来帮我看,看完之后说可以进产房了,联系无痛麻醉师帮我打无痛,进了产房后边痛边等麻醉师,助产士跟我说等会打完无痛可以睡一会,可是我已经痛到大喊,后面麻醉师来了帮我上麻药,上完还是痛的说要等十分钟左右才有效,这时助产士帮我看我已经开了六七指了,后面无痛有效果了我已经开完指了就接着直接生了,开太快了,根本没有睡一会的时间,前面因为开指很快,助产士很乐观跟我说我六七点就能生完,没想到我生到了9点多,前面医生说我不会用力,试了各种办法,后面说宫缩太短,到最后宝宝胎心突然下降,主任医生赶紧一起帮我推肚子推出来了,差点因为产程太长要去剖,生出来后主任说是因为脐带短了,其实我挺感谢那主任的,不然生了几个小时精疲力尽的我还要去剖的话那就太惨了…
还好宝宝健健康康,这才是最重要的!!
ps:孕晚期还是要控制下,像我就是后面几周长太快了,如果再小点会好生很多!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 20:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-25 06:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝出生
点击查看全文
q1561262158104 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 ddz66
恭喜恭喜哈
谢谢~
点击查看全文
q1561262158104 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 13:25 | 来自疯狂造人
回复 永远健康平安
接健康男宝出生
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 20:19 | 来自疯狂造人
接顺产男宝,恭喜宝妈!
点击查看全文