要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

7.11排卵,周期长的姐妹有测出来了吗

688012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来一根plsz,弱阳30,zzy白板。下班回家,plsz,阳40,zzy白板。有姨妈感,但不是全天都有的那种,基础体温还在线,经期周期一般都在三十几天,还有希望吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:52 | 来自疯狂造人
测出来了,不过医院检查hcg只有12,我也在忐忑中呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 22:08 | 来自疯狂造人
同排,今早测得白板!不测了,明后天姨妈日了!不来再说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:12 | 来自疯狂造人
回复 冰baby22
超过5说明在受孕。过四五天再抽血看下值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 法图麦的朋友
超过5说明在受孕。过四五天再抽血看下值
昨天晚上早孕试纸显色和今天的一样,没加深,所以很担心。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 22:18 | 来自疯狂造人
再等等,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:46 | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,希望这个月能有好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 00:51 | 来自疯狂造人
同排还是白板
点击查看全文
jenny和小白 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 06:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531729636742
同排还是白板
我今天体温降了,应该要来姨妈了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2020-7-24 07:41 | 来自疯狂造人
同排,昨天用可丽蓝测有印,今天早晨用秀儿测有点意念灰,这两天姨妈感特别强烈 真有点搞不懂了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 11:25 | 来自疯狂造人
回复 t1595026701231
同排,昨天用可丽蓝测有印,今天早晨用秀儿测有点意念灰,这两天姨妈感特别强烈 真有点搞不懂了。
听说怀孕也有姨妈感
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 冰baby22
我五月份的时候姨妈推迟了六天 测了一下 很淡的一条杠 然后第二天流血了 第三天我去医院抽血也只有12 流血之后回家吃了止血药和保胎药 过了两天去医院抽血已经小于5了 没流血就不要担心  愿你下次去抽血的时候hcg会翻倍 加油 亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人2iliia
我五月份的时候姨妈推迟了六天 测了一下 很淡的一条杠 然后第二天流血了 第三天我去医院抽血也只有12 流血之后回家吃了止血药和保胎药 过了两天去医院抽血已经小于5了 没流血就不要担心  愿你下次去抽血的时候hcg会翻倍 加油 亲
流血倒是没有,就是今天早晨测不怎么加深。
点击查看全文