要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开心~夫妻双方染色体正常,胎停

719916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
开心~夫妻双方染色体正常,胎停两次查胚染是三体。二促做三代,拮抗剂方案,取卵20,养囊7,送检4,可移植2~~~下个月的冻胚自然周期。 希望我的小宝贝这次一定要健健康康地出生~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 18:01
我现在还没开始就各种担心,各种丧,你看你语气里的开朗突然觉得很暖,加油,下次你一定会成功的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:23
真好,我的筛查结果还没出呢
点击查看全文
w1492331198814 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:25
回复 播星人zfdc4v
我现在还没开始就各种担心,各种丧,你看你语气里的开朗突然觉得很暖,加油,下次你一定会成功的。
找点别的事情做,分散一下注意力。别太焦虑啦!一定会成功的。加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:27
回复 爱跳的猫
真好,我的筛查结果还没出呢
是送了几个囊去筛呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:20
第一次样的胚胎都没有要了吗,直接做三代吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 13:41
回复 播星人0qaol1
第一次样的胚胎都没有要了吗,直接做三代吗
第一次的胚胎都有问题。移植两次都胎停了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 16:06 | 来自疯狂造人
我上万后每天涨2000 也不知道是不是胚胎问题 保胎药也吃着
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 00:14
我有个朋友也是移植两次胎停 不知道什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 00:30
回复 有你的未来可期
我有个朋友也是移植两次胎停  不知道什么问题
要去做胚胎染色体检查。避免下次再出现这样的情况,很伤身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-25 00:38
回复 缘分就是你
我上万后每天涨2000 也不知道是不是胚胎问题 保胎药也吃着
上万一般都不会翻倍了吧,应该没问题的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-8-7 22:48
我也准备下个月去中信移植,你宫腔镜做了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-8-8 12:24
你是走人工周期才这样吗,说的我好担心,想走自然周期,月经又不准,哎,心好烦,一个月等一个月,医生也不知道说清楚自然周期跟人工周期啥意思,真的做第三代好不容易,去年弄的到现在,反正检查了过期又要查,各种检查。也不前面说下,等你等罐头了那么久了然后又让做什么检查,又等个把月,然后又让做什么检查,我真是火大了,不想去做了,真的活受罪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 21:57
回复 ForForever
我也准备下个月去中信移植,你宫腔镜做了吗
做了宫腔镜哦,处理一下内膜比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-27 22:00
回复 播星人eiinec
你是走人工周期才这样吗,说的我好担心,想走自然周期,月经又不准,哎,心好烦,一个月等一个月,医生也不知道说清楚自然周期跟人工周期啥意思,真的做第三代好不容易,去年弄的到现在,反正检查了过期又要查,各种检查。也不前面说下,等你等罐头了那么久了然后又让做什么检查,又等个把月,然后又让做什么检查,我真是火大了,不想去做了,真的活受罪
人工周期就是月经规律、排卵不太好的,自然周期是月经排卵都规律。人工需要用药调整内膜厚度和体内激素,自然的话只需要月经十二天开始每天去医院监测,卵泡排掉后就可以确定解冻日期移植了。你月经不准的话建议还是用人工周期哦,不然一旦监测不到排卵或内膜厚度达不到这个周期就取消了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-28 15:47
你的两次胎停,染色体问题都是一样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-9-7 05:38
回复 w1557116040846
你的两次胎停,染色体问题都是一样的吗?
第一次没查,不知道什么原因
点击查看全文