要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我老公精子质量不好,弱精加畸形

710319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公精子质量不好,弱精加畸形,然后我们的胚胎都是三级和四级的,第一次移植就生化了,要继续重新取卵了,那吃什么药或补品能提高卵子的质量啊,在线等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:26
你可以吃点辅酶Q10
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:26
辅酶Q10胶囊和dhea 可以试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:02
同是天涯沦落人。男子精子质量不好可以用食品调理,建议用中医。我之前吃了大半年医院开的药,结果检测精子还是有三四个箭头朝下的,今年一个医生推荐我用了另外一种食品,效果明显改善了的。现在就等到媳妇把身体调理好啦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:06
做二代比女生补管用多了。要找好的试管医院,技术好
点击查看全文
播星人vtlvaw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:34
回复 播星人mws7sy
做试管比女生什么?没太明白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:35
回复 w1558578102720
同是天涯沦落人。男子精子质量不好可以用食品调理,建议用中医。我之前吃了大半年医院开的药,结果检测精子还是有三四个箭头朝下的,今年一个医生推荐我用了另外一种食品,效果明显改善了的。现在就等到媳妇把身体调理好啦。
他一直吃着药,但是现在改吃中成药了,感觉没多大改善
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:35
回复 w1586352013441
辅酶Q10胶囊和dhea   可以试试
好的,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:36
回复 w1469759692520
你可以吃点辅酶Q10
好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:14
提高卵子质量,我之前吃了红妥运,这个里面包含有辅酶q10,我刚开始吃的时候有点上火。我老公也是弱精的,他是吃左返尼丁和奥洲爱乐维调理好的(之前看中医没效果,还是看生殖科好)。 我怀孕的那一个月没有吃红妥运,那时候是吃乌鸡黑豆山药汤,羊肉汤,这两个汤轮流吃,每天吃一小碗,用小炖盅煮的,内膜也比以前的好,那时候是冬天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 00:07
回复 播星人vtlvaw
他一直吃着药,但是现在改吃中成药了,感觉没多大改善
我也是这样,弱精、畸形率、活力不达标。重庆医科大学附属第一医院的医生开的东维力-左卡尼订口服用液+还少胶囊+五子衍宗丸+维E。大半年够检查结果还有几个箭头朝下的。今年3月用的另外的,没吃医院开的任何药,坚持3个月后,再去检查后,箭头全部没有了。医生说:这个结果可以啊!叫我继续用起。我推荐你老公用起。真的有效果。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 07:01
用的什么啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 07:22 | 来自疯狂造人

我也是这样,弱精、畸形率、活力不达标。重庆医科大学附属第一医院的医生开的东维力-左卡尼订口服用液+还少胶囊+五子衍宗丸+维E。大半年够检查结果还有几个箭头朝下的。今年3月用的另外的,没吃医院开的任何药,坚持3个月后,再去检查后,箭头全部没有了。医生说:这个结果可以啊!叫我继续用起。我推荐你老公用起。真的有效果。
用的什么啊,恢复这么好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:02
这个平台有这个规定,说出来后会不会被关闭账号诺?是国药集团今年才研制生产出来的。小红丸。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 08:04
回复 t1580188040132
用的什么啊,恢复这么好
国药集团今年研制生产出来的小红丸。但在市面上买不到。我是通过医生帮我调的货,每月费用比医院少几大百,才几百元钱。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:47
可以吃生精胶囊,吃三个月效果很好,我对象就是精子不好,我取好多卵才配成一个两个,吃了几个月生精胶囊取了十个配成十个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-24 16:12
回复 wfjbb宝宝
可以吃生精胶囊,吃三个月效果很好,我对象就是精子不好,我取好多卵才配成一个两个,吃了几个月生精胶囊取了十个配成十个
多谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-8-1 10:01
回复 播星人mws7sy
他的意思是直接做二代试管,就是医生选好的精子直接注射就卵子结合,也就比一代贵4000块钱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 16:07
直接二代。 老公运动加调养
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-3 16:41
回复 播星人434d44
直接二代。 老公运动加调养
我问大夫,她说一代二代不由我们决定,要看精子情况,前几天刚去查精子了,几乎没啥问题了,不过我们都要坚持运动才行
点击查看全文