要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,18号好取卵30枚,2

33067 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,18号好取卵30枚,20号B超腹水了,胸腔和腹部都有积液,中度,取了卵已经输了六天液了,下午回家还发烧了,请问有取卵后发烧的姐妹?怎么处理的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:46
严重就要住院处理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人nlngx1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:32
回复 w1584251114612
严重就要住院处理
去医院怕隔离,本来没什么,就怕隔离出问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:25 | 来自疯狂造人
我腹水住院六天了 其实我量也不多 但是因为我太瘦 所以反应很大。我住院期间也是发烧,高烧,应该是胸水引发的肺部炎症吧,我天天输抗生素,高烧两天后就没烧了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 19:36
回复 大熊笨笨222
我腹水住院六天了 其实我量也不多 但是因为我太瘦 所以反应很大。我住院期间也是发烧,高烧,应该是胸水引发的肺部炎症吧,我天天输抗生素,高烧两天后就没烧了
我吃了感冒冲剂和头孢,从38.1℃降到37.5℃了,还在物理降温,我胸水左右两边都是1点几,腹腔5.几的4点几
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人nlngx1

我吃了感冒冲剂和头孢,从38.1℃降到37.5℃了,还在物理降温,我胸水左右两边都是1点几,腹腔5.几的4点几
你的单位都是㎜?我的都是在你的数字后面加个0
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:45
回复 大熊笨笨222
你的单位都是㎜?我的都是在你的数字后面加个0
cm. 感觉好点了,肚子下午还是有点胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-9-30 23:42
楼主。你二促配了多少胚胎呢,同医院的
点击查看全文