要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

单角子宫怀双胎!!

关闭
8359197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
有没有单角子宫并残角怀双胎的?主任让我减胎,我坚持不减,目前两个孕囊大小差不多,就是一个上一个下,希望同样单角子宫的姐妹给我孕期的建议。。注意什么该检查什么!谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)39周3天 | 发表于 2020-7-23 14:10 | 来自疯狂造人
建议你找多几家权威医院咨询一下吧 单角子宫是正常子宫的一半,一个都养育艰难,两个怕后面越来越大影响了两个娃的发育,咨询多家医院,如果都是要求减胎,必然是有医生的道理,希望你能自己多问几家,作为妈妈确实手心手背都是肉。最好挂生殖科,保胎比较厉害的医院,看有没有办法留住两个,祝好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 14:23 | 来自疯狂造人
我也单角子宫,还没做一超,还不知道怀几个。
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 17:46 | 来自疯狂造人
回复 昏鸦醉月
建议你找多几家权威医院咨询一下吧 单角子宫是正常子宫的一半,一个都养育艰难,两个怕后面越来越大影响了两个娃的发育,咨询多家医院,如果都是要求减胎,必然是有医生的道理,希望你能自己多问几家,作为妈妈确实手心手背都是肉。最好挂生殖科,保胎比较厉害的医院,看有没有办法留住两个,祝好孕
谢谢你,我有一个单角子宫群里面也有些已经生了双胎的,说后期注意就可以所以我才不减,今天又去了省妇幼咨询了说是危险些但只要坚持34周就没问题了,一切顺利!!
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 17:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人agryvx
我也单角子宫,还没做一超,还不知道怀几个。
一超后跟我说一下,要是两个我们交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-25 21:49 | 来自疯狂造人
加油啦 多注意 多检查 应该可以吧
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-25 23:12 | 来自疯狂造人
回复 s5172026892
加油啦 多注意 多检查 应该可以吧
嗯嗯。谢谢,现在就是心态放好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-27 19:20
楼主满满正能量啊,我也是单角子宫,头一次不着床,这是第二次移植了,明天十二天了,打算测测,就怕不着床啊
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-27 21:08 | 来自疯狂造人
回复 s5731119769
楼主满满正能量啊,我也是单角子宫,头一次不着床,这是第二次移植了,明天十二天了,打算测测,就怕不着床啊
加油!一次不成只是运气不好,我移了5次成,传你好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-28 08:25
我也是单角子宫,头次移植没着床,第二次移植十二天已经测出来了。
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 09:03 | 来自疯狂造人
我也是单角子宫,头次移植没着床,第二次移植十二天已经测出来了。
太好啦,血值好好的,你移了几个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:04
回复 小肥妹●
太好啦,血值好好的,你移了几个?
30号抽血,12天测出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-28 09:04
移了两个鲜胚
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 12:11 | 来自疯狂造人
移了两个鲜胚
那就看血值,我15天血值1500双胎给你参考!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-28 15:25
回复 小肥妹●
那就看血值,我15天血值1500双胎给你参考!!
我估计没你那么高,我十二天还不太显色,,我移植前签了合同,双胎要减胎的,一个就满足了
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 15:31 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-28 15:35 | 来自疯狂造人
我估计没你那么高,我十二天还不太显色,,我移植前签了合同,双胎要减胎的,一个就满足了
那就顺其自然成了就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-29 16:54
我今天抽血了,十三天血值490第一步算站稳了
点击查看全文
小肥妹● (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-29 17:47 | 来自疯狂造人
我今天抽血了,十三天血值490第一步算站稳了
也挺好,继续闯关,一路绿灯!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-2 10:03
回复 昏鸦醉月
楼主,我现在也好纠结,我是单角子宫又是疤痕子宫现在试管双活胎,我也不想减胎,我不知道该怎么办。
点击查看全文