要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

去检查了是个儿子

633516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
孕前,作为一个川妹子无辣不欢,孕后闻到火锅串串味儿都想吐,喜欢吃那种酸的不行的李子。肚型比较尖圆,宝宝胎动也早,还没到16周就动了,小家伙天天力气也大,有的时候一脚要把我踹醒。去检查,果然是个儿子。并没有重男轻女的思想,只是我现在有点儿慌,我不知道怎么教养儿子。我之前觉得如果是个女儿,我会给她打扮的很漂亮,买好看的衣服裤子鞋,这下是个儿子我就懵逼了。我老公更想要个女儿,男的好像都比较喜欢女儿。我检查了都憋了两天才告诉我老公哈哈哈,也已经跟老公说好明年等有些条件再稳定一下,咱们就给儿子再买套房子。我现在要不要去学习一下霍思燕跟嗯哼的相处模式,男宝宝的妈妈们,你们都怎么带孩子啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 13:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 13:52 | 来自疯狂造人
你想的有点早吧。我下一步的考虑是如何顺利足月生产并熬过月子和断奶
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 13:59 | 来自疯狂造人
我就比较忧伤了,我孕期各种症状都是女儿,结果生了个儿子。。。全家判女儿,现在开始忽悠我生二胎,我也不知道儿子怎么教
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:01 | 来自疯狂造人
回复 w1593306411496
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中!
祝好运。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:02 | 来自疯狂造人
回复 安吉拉小暖
你想的有点早吧。我下一步的考虑是如何顺利足月生产并熬过月子和断奶
哈哈哈,可能是,主要我确实没得啥当男宝妈妈的心理准备。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:10 | 来自疯狂造人
回复 没穿裤子的丘比特
我就比较忧伤了,我孕期各种症状都是女儿,结果生了个儿子。。。全家判女儿,现在开始忽悠我生二胎,我也不知道儿子怎么教
哈哈,生不生还是在自己,毕竟未来几十年都是你们负责。条件允许的话还是不错的,儿女双全哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:21 | 来自疯狂造人
恭喜,接男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 air42857230
恭喜,接男宝
祝好运!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 19:11 | 来自疯狂造人
接男宝,恭喜宝妈,你想的很对,男孩是难养一些,因为要把他培养的有责任感、有担当、有能力,而这些都要花时间和精力的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:31 | 来自疯狂造人
回复 好孕,感恩
接男宝,恭喜宝妈,你想的很对,男孩是难养一些,因为要把他培养的有责任感、有担当、有能力,而这些都要花时间和精力的!
是啊,要把他培养成个优秀的男孩子真的不容易。个人觉得比培养女孩要费心些
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 14:35 | 来自疯狂造人
回复 胡豆豆是我儿
哈哈,生不生还是在自己,毕竟未来几十年都是你们负责。条件允许的话还是不错的,儿女双全哈哈。
我自己也想有个女儿,生了这个儿子我老公特别遗憾
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-24 15:03 | 来自疯狂造人
我也是川妹子,怀孕也是火锅啥都不想吃了,我第一胎女儿,第二胎想要个男孩,但是想想女孩其实也好,男孩我也不知道怎么去教育,现在的男孩娶媳妇都是忘了娘的……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:09 | 来自疯狂造人
回复 二宝加油,妈妈在等你
我也是川妹子,怀孕也是火锅啥都不想吃了,我第一胎女儿,第二胎想要个男孩,但是想想女孩其实也好,男孩我也不知道怎么去教育,现在的男孩娶媳妇都是忘了娘的……
羡慕有女儿的,我妈说女儿贴心。男孩子确实不贴心,越大越不贴心。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 23:34 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-25 08:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也一样,生之前开心整了一购物车小裙子发卡什么的,结果他出生了,小裙子什么的,只能拜拜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 西妈2017
接健康男宝
祝好运
点击查看全文