要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.14移植一枚鲜胚,第7、8

468216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.14移植一枚鲜胚,第7、8、9天都还没测出来,今天躺床上好想哭,好难过。医院没有胚胎了,如果这次不成就要重新促排,对于我一个普通的农村人来说压力好大好大,没有充足的经济支撑,还有自己和老公的期待都泡汤了,家里婆婆催的又紧,真的好绝望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:50
不到最后都不要放弃,有的着床晚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:54
不要放弃,我就是十天后测出来的,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:57
同7/14移植了,也没有测到.需要重新进周促排取卵了.坚信下次肯定定成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:41
同7月14移植冻囊胚,今天才测到淡淡的粉,不要放弃,加油,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:53
别难过还早呢,我也是14号的鲜今天早上才测一点点印子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 14:15
别难过我跟你一样14号移植的昨天早上没测到,今天去医院抽血着床了
点击查看全文
w1471078434908 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 16:49
好的,谢谢姐妹们
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 16:56
回复 播星人bzbbai
不到最后都不要放弃,有的着床晚。
就是,我13号移的鲜胚也没测到,在耐心点等多几天,说不定会有意外惊喜,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:04
我们同一天移植的,我今天也没测出来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:05
回复 播星人qbg57k
别难过我跟你一样14号移植的昨天早上没测到,今天去医院抽血着床了
你们今天就可以抽血了?
点击查看全文
w1471078434908 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 17:06
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:07
我们同一天移植的早上也没测到,难过,你的是冻胚还是囊胚。抽血多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:14
恭喜恭喜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 21:25
回复 播星人usl352
我们同一天移植的,我今天也没测出来
我想问一下,你也是在襄阳中心医院做的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 21:33 | 来自疯狂造人
在论坛里就是压力大,下次别来这里看了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:11
回复 w1595074084632
我想问一下,你也是在襄阳中心医院做的吗?
我在深圳恒生医院。
点击查看全文