要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2级8细胞,2个冻胚移植第10

764411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2级8细胞,2个冻胚移植第10天,早上大卫测了白板,想死的心都有了,已经取卵5次了,伤不起,感觉已经心疲力尽了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:32
加油 一定能成功的为啥几个字不行
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:36
建议你找中医调理一下,再取卵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:45
移植了几次呢?加油会有宝宝的 别灰心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 09:45
回复 吴畏
建议你找中医调理一下,再取卵。
喝了,没什么用。
第一次做试管什么都没有调理,取六配了2个移植2个着床后胎停,第二次也没有调理配了三个只有一个可用胚胎没敢移植,三个一起养囊了结果全军覆没,第三次进周前中药喝了三个月结果没有可用胚胎,第四次中药喝了2个月没有可用胚胎,第五次没喝中药用穿刺取精配了两个胚胎一个2级8细胞一个2级6细胞,孕酮高不能移植冻起来了,这次解冻移植6细胞的升级成8细胞了,今天第10天没测到。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 09:47
回复 播星人69n6gn
移植了几次呢?加油会有宝宝的 别灰心
第一次移植着床后胎停了,这次是第二次移植
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 10:08
回复 123小王子快来吧
楼主太强大了,是你老公的原因做试管的吗?
我们是因为输卵管不通做的试管,结果三次没有可用胚胎碎片多,我老公的精子质量也还可以,我的基础卵子也不少每次左右两边加起来都是15个以上,最后一次才用的穿刺取精
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:30
回复 s5309120935
喝了,没什么用。
第一次做试管什么都没有调理,取六配了2个移植2个着床后胎停,第二次也没有调理配了三个只有一个可用胚胎没敢移植,三个一起养囊了结果全军覆没,第三次进周前中药喝了三个月结果没有可用胚胎,第四次中药喝了2个月没有可用胚胎,第五次没喝中药用穿刺取精配了两个胚胎一个2级8细胞一个2级6细胞,孕酮高不能移植冻起来了,这次解冻移植6细胞的升级成8细胞了,今天第10天没测到。
亲,这个男方很重要。特别是几次都无可用胚胎,着重在男的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 10:39
回复 备孕群81457129.
亲,这个男方很重要。特别是几次都无可用胚胎,着重在男的
我老公在检查报告也没有多大问题,医生也说这种情况很奇怪
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 10:48
我也是双侧堵,取卵两次移植三次都没成,每次取卵十来个都配的不好,7.14号移了811鲜胚也没着床。你造影是哪个位置堵?
我输卵管以前是左边通,右边不通,后来做了输卵管导丝手术,复查了一下两边都不通了,又在另外一个医院做了一次宫腹腔镜输卵管输通手术做通了,自然怀孕了结果6周没有胎心流产了,再后来一直没怀孕才选择做试管婴儿的,现在也不知道输卵管是哪里不通了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 11:36
那你现在输卵管是通的。还是有可能自己怀
我感觉不通,觉得我的输卵管已经不能用了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 14:05
才10天。冻肧着床晚,再等等可能有奇迹呢
点击查看全文