要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]21号是移植第26天做了B超,

839530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号是移植第26天做了B超,其实23号就要回中山一院复查了,做B超其实不大必要,但是在自己当地的医院办了住院保胎,抽血HCG有80000多,所以住院部的医生比我还着急,立马就开了B超让我去照。说应该能看到胚芽胎心。 谁知道去做B超的时候医生说我憋尿太多了,看不到胚芽胎心,吓死我了,叫我去排一点小便再照。 第二次照的时候,她对着屏幕看了N久,一直碎碎念说不知道是不是这个,最后还叫了另外一位大姐进来看。大姐一看,就说这不就是胎心嘛,不是在动嘛。我才放心。。。 好了,希望一切顺利,像我同事说的那样,宝宝,我们明年3月见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 00:23
接好孕~希望我也后天取卵顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 06:32
今天移植第四天了,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:13
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
傻马骝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:27
太感动了复诊之后就不用再过来中山一院了,医生叫我回自己当地正常产检即可!
点击查看全文
傻马骝 (楼主)
回复 w1543477284323
接好孕~希望我也后天取卵顺利
加油!你可以的!
点击查看全文
傻马骝 (楼主)
回复 播星人a2yrot
今天移植第四天了,接宫内好孕!
祝你好孕!!!妈妈太伟大了!
点击查看全文
傻马骝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:28
回复 播星人64rbas
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
你也可以的!加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:35
回复 傻马骝
加油!你可以的!
你当时移植了一个冻胚吗?其实中一是可以移植2个的吗?可以自己和医生提出来吗?
点击查看全文
傻马骝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 14:25
回复 w1543477284323
你当时移植了一个冻胚吗?其实中一是可以移植2个的吗?可以自己和医生提出来吗?
可以提,不过医生给不给你又是另外一回事咯。我上次就是两个没成功。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 18:13
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 23:59
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-24 00:03
回复 傻马骝
可以提,不过医生给不给你又是另外一回事咯。我上次就是两个没成功。
好的,谢谢你~到时看身体情况再和医生沟通一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:53
你是看哪个医生的?知道帮你移植时是哪个医生吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:42
真幸运!恭喜恭喜 !我做了2次没成功。希望第三次能成功!
点击查看全文
傻马骝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:52
回复 播星人guvox8
看的是陈明晖,做的医生好像是罗路。
点击查看全文
傻马骝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 11:53
回复 播星人tn9c9n
真幸运!恭喜恭喜 !我做了2次没成功。希望第三次能成功!
会的,加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 12:58
恭喜,同样中山一院,接楼主健康胎芽胎心!
点击查看全文
傻马骝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2020-7-24 15:58
回复 播星人h6uzk7
恭喜,同样中山一院,接楼主健康胎芽胎心!
加油,你可以的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-7-26 09:38
回复 播星人guvox8
我也是陈明辉,我刚取卵完成,只取了9个,
点击查看全文