要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

四维能看出男女吗?

547710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 23:16 | 来自疯狂造人
接四维一次通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2020-7-23 02:46 | 来自疯狂造人
恭喜ヾ ^_^♪接四维一次性通过。
单看单子很难看出男女,一般配合肚型一起猜测的
不过可以看看孕晚期胎心,听说如果胎心130+,大概率男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 06:06 | 来自疯狂造人
我上星期做第一次四维,那做b超的医生老说我肚皮厚看不清楚,把图像放到最大,当照到大腿骨的时候我自己看见屏幕里两腿间有器官凸出虽然结果是羊水有点少看不清楚改约今天8点半去做第二次,但也没影响到我的心情!
点击查看全文
我叫杜锅锅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:22 | 来自疯狂造人
回复 w1581674262111
接四维一次通过
加油,一定可以顺利通过!
点击查看全文
我叫杜锅锅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
恭喜ヾ ^_^♪接四维一次性通过。
单看单子很难看出男女,一般配合肚型一起猜测的
不过可以看看孕晚期胎心,听说如果胎心130+,大概率男宝
谢谢亲,男女都好,宝宝健康就好!
点击查看全文
我叫杜锅锅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-23 09:24 | 来自疯狂造人
回复 喜欢把你宠坏
我上星期做第一次四维,那做b超的医生老说我肚皮厚看不清楚,把图像放到最大,当照到大腿骨的时候我自己看见屏幕里两腿间有器官凸出虽然结果是羊水有点少看不清楚改约今天8点半去做第二次,但也没影响到我的心情!
棒棒哒,这些都不重要,男女都好,宝宝健康就好,我的宝宝很懒,做四维的时候做了好长时间!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-23 11:32 | 来自疯狂造人
接四维顺利一次通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 20:02 | 来自疯狂造人
你那边看男女收多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 00:39 | 来自疯狂造人
回复 我叫杜锅锅
棒棒哒,这些都不重要,男女都好,宝宝健康就好,我的宝宝很懒,做四维的时候做了好长时间!
约昨天8点半四维,医生第一眼就说“好调皮啊,手和脚都上来挡住脸了,怎么看啊~”看了半小时放弃了,叫我出来爬楼梯
爬了半小时做第二次手还是挡住脸还趴着睡,怎么摇都不动,又叫我去爬楼梯……
半小时后做第三次换个我熟悉的医生看,也是看不到哈哈哈哈这小坏蛋哦!依旧是爬楼梯,这次我走到6楼再下到1楼走了两遍,再做第四次艰难的采到几张照片,连脸都采不到照片哎,医生就看到五官正常就行啦,看来要到出生才能见到这害羞的小坏蛋了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-24 07:36 | 来自疯狂造人
看单子其实不准 去花钱做b超都有看错的利率哦
点击查看全文