要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

又费眼睛又伤心

449612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天绒促8000单位第9天 昨晚大卫毓婷都白板 今天晨尿大卫白板 毓婷测了2根有印 不相信 今天一整天测了8根毓婷 6根都白板(都是少喝水后3-4小时的尿 )诶我看毓婷代谢药水的时候挺顺的 一点没咋糊的感觉呀 都和大卫同步代谢。图片上面2根晨尿 最下面一个刚才又测的 白板 实在憋不住 另外就是昨天开始到今天一直姨妈感觉 以前促排7次都是快来月经那2天才开始有感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-22 17:39 | 来自疯狂造人
还早,再等两天
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 18:40 | 来自疯狂造人
这才第九天,你要知道。你排卵可能才八天都不到,你现在应该先看排卵试纸有没加深,加深就是妥了,排卵第十天,绒促针的第十一天,你在测早孕。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 18:46 | 来自疯狂造人
你家卵泡,着床都要7-8天时间,刚着床测不出来,每个受精卵发育速度不一样,在着床的头两天不见得测出来,往往第十天才能测出来,有的要十二天才测出来,但抽血第十天基本都能测出来了,我医生让我第十天抽血
点击查看全文
●..wildcarrot (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:59 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
你家卵泡,着床都要7-8天时间,刚着床测不出来,每个受精卵发育速度不一样,在着床的头两天不见得测出来,往往第十天才能测出来,有的要十二天才测出来,但抽血第十天基本都能测出来了,我医生让我第十天抽血
我要不是早上那根毓婷有明显双杠我也不至于这么激动,昨晚都没了,今早2根都有,难道2根都咋糊吗?可是后面我又测了7根毓婷,都是白板,1点半喝水,中间尿的尿,每次尿都测了,刚才尿最后一次6.35分,这中间隔了这么多小时,结果还是白板。排卵我测了,没加深,还是挺浅的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:08 | 来自疯狂造人
和你一样,前两天用秀儿和另一种测都有印,换成大卫白板,今天又买了个牌子,不是早上还是白板,有点绝望
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 19:09 | 来自疯狂造人
回复 ●..wildcarrot
我要不是早上那根毓婷有明显双杠我也不至于这么激动,昨晚都没了,今早2根都有,难道2根都咋糊吗?可是后面我又测了7根毓婷,都是白板,1点半喝水,中间尿的尿,每次尿都测了,刚才尿最后一次6.35分,这中间隔了这么多小时,结果还是白板。排卵我测了,没加深,还是挺浅的。
明天再测,可能刚着床激素不稳定,明天看下加深
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:12 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
明天再测,可能刚着床激素不稳定,明天看下加深
前几天代谢毓婷都挺稳的,和大卫同步白板,也没有像金秀儿秀儿那样太敏感,还觉得是不是挺靠谱的,没想到还是个骗子。不想在促排了,希望好孕吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 19:16 | 来自疯狂造人
前几天代谢毓婷都挺稳的,和大卫同步白板,也没有像金秀儿秀儿那样太敏感,还觉得是不是挺靠谱的,没想到还是个骗子。不想在促排了,希望好孕吧。
我感觉你还是有戏的,别着急,还没,还要两天。我第十天就去抽血了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 06:13 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
说实话能理解你的心情反正,我也是越来越淡了,估摸着没代谢完导致的印了。明天不加深我就放弃了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 08:14 | 来自疯狂造人
回复 会好孕的小仙女
说实话能理解你的心情反正,我也是越来越淡了,估摸着没代谢完导致的印了。明天不加深我就放弃了
我知道12天没有就没戏了,可是一般情况该有的也该测出来了,人家10几天测出来的是前面就有灰印的了,只是后面加深起来后,说才测到,我今早的晨尿,诶,金秀儿和秀儿的代谢特别慢,以前 1万单位要12天代谢成白板。现在秀儿几乎快没了。感觉快没希望了,排卵也是好淡。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 08:35 | 来自疯狂造人
我知道12天没有就没戏了,可是一般情况该有的也该测出来了,人家10几天测出来的是前面就有灰印的了,只是后面加深起来后,说才测到,我今早的晨尿,诶,金秀儿和秀儿的代谢特别慢,以前 1万单位要12天代谢成白板。现在秀儿几乎快没了。感觉快没希望了,排卵也是好淡。
能看看你的排卵试纸吗?你中午排卵试纸也测下吧
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 08:43 | 来自疯狂造人
我看下排卵试纸,只要有颜色,逐渐加深就有戏。唉我排卵试纸不加深
点击查看全文