要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

神奇的吧唧声

169226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝算是七个月半了,最近一段时间遇到很神奇的事情,啊哈哈,很有趣。
第一次还以为自己听错了,后来还是听到几次,我就仔细留意了,是肚子传出来的吧唧声。
今天响了三次吧唧声,啊哈哈,为什么能听到啊,有宝妈这样的吗?
然后现在胎动也是很用力,一个小时3-5次肯定有的,宝宝特别喜欢顶我肚子,很大部分在肚脐眼右边,顶起来的时候发麻走路都困难。
这段时间宝宝比较敏感,晚上睡觉换个姿势就会动一动,左侧躺,左侧腰部胎动很明显。有时候宝宝会连环抖动,把我吓一跳。啊哈哈
小宝真的可爱啊,小宝你要在妈妈肚子里待到足月出来哦,要健健康康的,爸爸妈妈都好爱你哒(。・ω・。)ノ♡
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 16:43 | 来自疯狂造人
连环抖动我也有!不知道宝宝在肚子里干嘛呢哈哈哈,好好玩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 23:38 | 来自疯狂造人
怎么会有吧唧声,好可爱呀!我也会有迷之抖动,不知道在里面干嘛呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 06:11 | 来自疯狂造人
联欢抖动应该是大家口中的打嗝哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 07:06 | 来自疯狂造人
我是宝宝动作大的时候经常听到肚子里传出类似于弹指甲盖的声音。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 07:22 | 来自疯狂造人
那么神奇,还有宝妈说听到了尿尿声,我怎么什么也没听到过
点击查看全文
旺狗狗宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 09:42 | 来自疯狂造人
回复 端端在路上
我是宝宝动作大的时候经常听到肚子里传出类似于弹指甲盖的声音。
对,也可以这么描述,吧一下,啊哈哈,太可爱了 为什么会有这个声响的啊
点击查看全文