要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天不知怎么回事,早上起来就突

24914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不知怎么回事,早上起来就突然怕冷,全身乏力关节痛,挣扎着起来盖了四床被子,但手指还有脚趾还是了冷,我知道自己生病了。但非常时期,又不能乱吃药,老公今天上班,只好叫父亲来照顾虚弱口渴的我。还好爸爸来了,找了一床厚被子给我搭上,终于不怕冷了。找来术后注意事项,没有说怕冷这种情况,我想那不算严重就在家坚持。 时间过得好慢,暴风雨来的更猛烈一些吧,一个陌生号码,我在暗暗祷告,别是医院的电话。她说她是妇幼保健院的,说昨天那个受精卵异常受精,所以这次的周期取消了。我唯一的一颗……唉 老天为什么这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:44
你也是卵泡少吗?我上次取就是取1配1,特别刺激。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:36
回复 熊大妈妈
你也是卵泡少吗?我上次取就是取1配1,特别刺激。
你真带劲,我一促取一个,但是没有配成功,接你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:57
下次提前多吃保健品吧,卵巢早衰需要吃大剂量的辅酶Q10,看这个应用里很多介绍妥运的,我没吃过,但是看上去好像很有用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-23 20:45
回复 w1588598881362
你真带劲,我一促取一个,但是没有配成功,接你好孕!
会成功的,调整好身体和心态,把我好孕传给你。
点击查看全文