要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多发子宫肌瘤,最大的在宫底,原

64068 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多发子宫肌瘤,最大的在宫底,原来2点多,试管促排增大了,变成3点多。第一次鲜胚移植,16天验血,血值不升反降,生化。问医生原因,要不要查免疫,结果医生说排除了胚胎,子宫环境之后才能验免疫。 说是胚胎质量停好的,就是子宫环境不太好。 子宫肌瘤1年多前做过开腹,做完手术要避孕1年,现在又长了。我就是再做手术,它还是长啊。大夫也没折了,这就是疑难杂症,不死癌症。想找国外代孕,被家人说是不现实,一是不认识人,二是不保险。难道就按医生说得,不断尝试吗?这个有谱吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-21 22:18 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:12
楼主,你现在怎么样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 16:09 | 来自疯狂造人
楼主,我也想代,你找到靠谱机构了吗?咱们可以报团取暖,一起考察去。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-29 20:34
回复 爱笑的玲
楼主,我也想代,你找到靠谱机构了吗?咱们可以报团取暖,一起考察去。。
有吗 组个团,我也想代
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-11-27 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530792221619

有吗 组个团,我也想代
亲,我找到机构了,你啥进度了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-12-5 10:57
回复 爱笑的玲
亲,我找到机构了,你啥进度了
还没去呢,还在纠结要不要自己做一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-6 09:44 | 来自疯狂造人
回复 w1530792221619

还没去呢,还在纠结要不要自己做一次
你做了几次了,我是体检出了甲状腺结节和乳腺结节,就不想再折腾自己身体了,保命要紧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-12-15 22:08
回复 爱笑的玲
正打算考察一下,还没有找到。
点击查看全文