要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵六颗,数量不多,希望每颗质

309720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵六颗,数量不多,希望每颗质量都棒棒的,等妈妈把你们接回家
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:32
亲 你是取卵三天后回去看胚胎结果的时候告诉的取了多少卵子吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:35
回复 播星人vw8ow0
亲 你是取卵三天后回去看胚胎结果的时候告诉的取了多少卵子吗?
如果你取得多的话,需要移植完过两天才知道配成几个,移植的时候会告诉哪天返院看结果的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:38
回复 牛宝宝我们回家了
如果你取得多的话,需要移植完过两天才知道配成几个,移植的时候会告诉哪天返院看结果的
这个成了几个胚胎,你是什么时候知道取了几个卵子的?取完问护士都没告诉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:39
这个成了几个胚胎,你是什么时候知道取了几个卵子的?取完问护士都没告诉
取完卵可以问,取的太多了的有的她就不告诉了,因为需要数
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:40
看胚胎情况的时候就知道了,取了多少个配成多少个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:42
好的 谢谢 取完啥也没告诉比较着急
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-1 11:43
都是这样,一步一步过来的,耐心等两天吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:28
亲 麻烦再问一下 取卵三天后回医院看胚胎结果,是等按号叫去六诊室吗?还是等九点叫名字才能去诊室?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:48
亲 麻烦再问一下 取卵三天后回医院看胚胎结果,是等按号叫去六诊室吗?还是等九点叫名字才能去诊室?
三天后不看,如果没有不舒服三天后移植,移植的护士会告诉你哪天返院看结果,然后再挂号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:53
回复 牛宝宝我们回家了
三天后不看,如果没有不舒服三天后移植,移植的护士会告诉你哪天返院看结果,然后再挂号
我们取卵那天的护士让今天来挂张云山的号,你那天是在大厅等着叫名字了进去的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:54
我们取卵那天的护士让今天来挂张云山的号,你那天是在大厅等着叫名字了进去的吗
对,挂完号等着叫名字去五诊室等着,叫号不管用的,移植的叫名字再进去才行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:56
回复 牛宝宝我们回家了
对,挂完号等着叫名字去五诊室等着,叫号不管用的,移植的叫名字再进去才行
嗯嗯 好的 那我知道了 感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 07:58
嗯嗯 好的 那我知道了 感谢
没事的,祝你一切顺利
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 09:14
回复 牛宝宝我们回家了
没事的,祝你一切顺利
刚才看过了,张云山连有没有什么不舒服都没问我,直接就说这个不移植
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-2 22:01
刚才看过了,张云山连有没有什么不舒服都没问我,直接就说这个不移植
你是为什么不移植呀,取的太多了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 22:58
回复 牛宝宝我们回家了
到现在也没告诉最后取了几个,但是我夜针那天雌二醇7000多,我估计是因为这个不移植吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-2 22:59
回复 牛宝宝我们回家了
让周三去看结果,你当时打印费用清单的时候上面是不是写着I级几管了,看那个是不是就能大概知道胚胎数量了?看她们说一管里放1-2个胚胎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-8-3 05:44
让周三去看结果,你当时打印费用清单的时候上面是不是写着I级几管了,看那个是不是就能大概知道胚胎数量了?看她们说一管里放1-2个胚胎。
我们打了清单也找了,都没有级别呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-3 07:44
回复 牛宝宝我们回家了
我们打了清单也找了,都没有级别呢
去看结果那天快吗?有一小时能完事吗?
点击查看全文