要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]无创通过啦,悬着的心终于可以放

34185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
无创通过啦,悬着的心终于可以放下一大半了,想和集美们絮叨絮叨从移植前到现在的心态^_^其次我个人认为心态重要过一切,从移植前我就抱着百分之百的心态去认为我会成功,移植当天,我就下载了试管移植,然后几乎每天起床的第一件事就是关注着各位移植完以及移植着床了的孕妈,几乎一条都不放过的去看,移植后的第五天早晨,我忍不住玩尿了,结果是白板,我拿给我老公看,我老公有些灰心,但我的心态就是不到最后10天甚至更长~我都不会影响我的心态,第六天早晨,我又开始验,结果还是白板,那时候我老公就有些担心了,我一直安慰他说,今天才第六天,就算着床也不会马上验出来的,我相信宝宝会找到好地儿安稳扎根的,我老公心里才舒服一点…因为老公在忙,我很无聊,我第六天的下午验,结果出现了意念灰,我马上拿给我老公看,我跟我老公眼睛都要看瞎了,还是不确认是不是,于是第七天的早晨,我用可丽蓝测,结果显示怀孕了,我跟我老公激动到,不知道用什么语言来表达这种欣喜…然后就是第10天去验血126,第14天查翻倍都很好,到看胎心胎芽到NT再到无创,怎么说呢,我确实一路来心态都特别好,也深信我宝宝是个勇敢乖巧的孩子,所以我很庆幸也觉得自己很幸运,从移植到现在没有操心过宝宝会不会不好之类的,宝宝也很给力让我放心不少,一路绿灯到让我觉得我真的很幸运做ta的妈妈,所以就是想告诉集美们,宝宝们真的没有我们想象的脆弱,只要把母体身体照顾好,心态放好,剩下的一切就交给宝宝们自己去加油努力,妈妈若是心态不好,宝宝又怎么会舍得妈妈难过呢,我也看了很多移植后才4天5天6天测试白板的集美,就说担心,甚至有些想要放弃之类的集美,我觉得真的很对不起你肚子里正在努力的宝宝,我也希望那些移植了的集美,若是没有做好测试白板的心理准备,就不要去尝试早验,还不如去看看搞笑的综艺节目来转移自己紧张的心情,最后在这里我祝孕妈们都能够一路绿灯,宝宝们都能够健康足月出生,也祝我宝宝能够健康顺利足月出生。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 14:42
恭喜,接无创低风险通过!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:03
恭喜接无创顺利过关
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 20:08
你们在哪里查的报告?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 22:33
接无创顺利通过,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-23 10:51
恭喜恭喜,接楼主无创低风险顺利通过。
点击查看全文