要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.16中午11点移植一枚4B

228217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.16中午11点移植一枚4BB囊胚,今天不算移植日今天第六天,早上测试纸白板。塞的雪诺酮,刚刚上厕所有淡粉色又有点像淡橘色的药渣掉出,有出现这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-23 22:52
我今天也发现了,同天移植,我是4BC囊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s2054837167 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-23 23:02
回复 未来的路一定要坚强
太吓人了,真的是很大一坨,有的说是着床出了一点血,有的又说是正常颜色。我也搞不懂了,加油姐妹,一起宫内好运
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-23 23:45
回复 s2054837167
太吓人了,真的是很大一坨,有的说是着床出了一点血,有的又说是正常颜色。我也搞不懂了,加油姐妹,一起宫内好运
我就一点粉黄,没你的那么多
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 09:09
我昨天测了有一点印,今天早上测了又没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-24 09:26
我昨天测了有一点印,今天早上测了又没有
打针没?同款试纸吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 17:30
打针没?同款试纸吗?
我没有打针,就吃芬吗通和塞雪诺酮,昨天早上可丽兰有印,听说可丽兰容易诈胡,昨天下班又在药店买了一个杂牌的验孕棒,测了也有印。今天早上是上第三次厕所才测的,不知道是不是浓度不够显不了?还是昨天两个都诈胡了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-24 18:40
我没有打针,就吃芬吗通和塞雪诺酮,昨天早上可丽兰有印,听说可丽兰容易诈胡,昨天下班又在药店买了一个杂牌的验孕棒,测了也有印。今天早上是上第三次厕所才测的,不知道是不是浓度不够显不了?还是昨天两个都诈胡了
不会吧,我上次移植就是和你说的那个情况一样,第二天测就没有了,但是我上次打针了,你明天在测一下看看,你要放好心态,或许试纸有问题呢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-24 18:52
不会吧,我上次移植就是和你说的那个情况一样,第二天测就没有了,但是我上次打针了,你明天在测一下看看,你要放好心态,或许试纸有问题呢
我去年12月移植两个质量很好的冻胚,就一次意念灰都没有出现。这次移植了一个4bb冻囊,昨天出现一点印子我还挺高兴的,结果今早啥都没有了,今天都八天了,别个都说囊胚七八天还测不到就凉凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-25 02:25
我去年12月移植两个质量很好的冻胚,就一次意念灰都没有出现。这次移植了一个4bb冻囊,昨天出现一点印子我还挺高兴的,结果今早啥都没有了,今天都八天了,别个都说囊胚七八天还测不到就凉凉了
没测到的烦,测到了也烦,我刚上厕所,又发现粉色药渣一样的东西就出来,肚子还痛
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-25 09:07
没测到的烦,测到了也烦,我刚上厕所,又发现粉色药渣一样的东西就出来,肚子还痛
你测没有?我昨天也有一点点粉色药渣,但是今天测还是没有印了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:03
我今天官宣啦亲爱的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-25 19:04
你别担心,我看了你的帖子,我觉得你应该是怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 08:26
我昨天去查血了,失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 10:07
今天问了医生,让我还是继续吃药,等到12天再查血,不知道什么意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-26 11:25
今天问了医生,让我还是继续吃药,等到12天再查血,不知道什么意思
不对呀,失败了就停药,为什么让你继续吃?是不是血值低,觉得也许能成,又怕不成,所以让你继续吃药,你看到抽血单子了?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-26 11:32
不对呀,失败了就停药,为什么让你继续吃?是不是血值低,觉得也许能成,又怕不成,所以让你继续吃药,你看到抽血单子了?
我血值结果hcg小于0.3,参考范围是要大于6.45才算怀起,差点远啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2020-7-26 19:11
回复 s2054837167 我血值结果hcg小于0.3,参考范围是要大于6.45才算怀起,差点远啊
那就看医生后期怎么处理了,用药和方案,但是你目前这个情况还继续用药,我不知道啥意思……
点击查看全文