要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天是官宣生化的日子,尽管告诉

30775 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是官宣生化的日子,尽管告诉自己这是大自然优胜略汰,但是心里还是不好受,脑袋蒙蒙的。提不起任何兴趣做事情,只是发呆。纪念一下我的宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 11:56 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 16:44
看楼主以前的,说有输卵管积水,这个积水也有影响的,你让医生做阴超看现在还有积水没,没有在移植
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-9-22 17:35
回复 播星人rhrm11
看楼主以前的,说有输卵管积水,这个积水也有影响的,你让医生做阴超看现在还有积水没,没有在移植
谢谢,亲。昨天做了输卵管造影,确认右侧积水了,中度的,试管大夫给推荐做粘堵,不知道有做过的亲们,给个回复。天津这项技术开展了不到3年时间,大夫说只有天津总医院能做,说是效果好,创伤小,不用开刀,把一个类似弹簧的物质放进输卵管,使得积液不再反流宫腔,不影响胚胎,但是是终身的,不能再取出,类似避孕的效果。网上查了一下,说是美国因为这是事情都引起诉讼。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-10-8 12:31
楼主现在怀孕了吗?请问一下你积水怎么处理的呢?我也想处理了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-12-4 16:12
已经做了输卵管粘堵手术,下个月复查,感觉还行
点击查看全文