要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

宝宝偏大了

53899 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
今天孕33周+5,去做了抽血和b超,血常规,肝功能和尿检都正常,b超的时候宝宝还在打嗝,现在每天都爱打嗝小淘气脐带绕颈了一周,b超的腹围和股骨长偏大了快两周,双顶径偏大快1周,医生说要控制饮食多运动,可是我真的吃的也不多,主食也少,可能就是比较喜欢吃水果吧,每天都有去散步。现在用估算器估算都有5斤多了。我自己孕前52kg,孕早期最低值50kg,现在大概57.5kg,体重也就长了15斤吧,真是长胎不长肉啊
接下来真是要注意控制饮食了,臭老公今天还买了蛋糕和各种面包诱惑我
前阵子的孕妇照修好了,看着真开心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:41 | 来自疯狂造人
少吃碳水,我每天只吃半个苹果
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 15:45 | 来自疯狂造人
回复 ok小宝宝
少吃碳水,我每天只吃半个苹果
我就早上吃一个包子或者吐司,中午一小碗五谷杂粮饭,晚上基本就是喝汤,淀粉感觉吃的也不多,水果吃的可能比较多些,每天都吃至少两种水果,看来现在只能吃一点点水果了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 17:47 | 来自疯狂造人
你都不吃肉类和蔬菜吗?
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1580790512615
你都不吃肉类和蔬菜吗?
吃饭的呀,每天早上牛奶,中午都是鸡鸭鱼肉海鲜换着吃,绿叶类瓜果类蔬菜都有吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-23 07:27 | 来自疯狂造人
照片好看耶!去哪里拍的?37周了,纠结很久要不要拍
点击查看全文
阿黄的阿花 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 07:41 | 来自疯狂造人
回复 蔡宝宝要宝宝
照片好看耶!去哪里拍的?37周了,纠结很久要不要拍
约了认识的摄影师和化妆师在民宿拍的。37周都足月了,可能会比较辛苦哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 07:53 | 来自疯狂造人
照片拍的不错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-24 06:35 | 来自疯狂造人
回复 阿黄的阿花
我就早上吃一个包子或者吐司,中午一小碗五谷杂粮饭,晚上基本就是喝汤,淀粉感觉吃的也不多,水果吃的可能比较多些,每天都吃至少两种水果,看来现在只能吃一点点水果了
汤里都是脂肪,哈哈,不如和牛奶。我已经一个月体重没有涨了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-24 11:27 | 来自疯狂造人
回复 阿黄的阿花
吃饭的呀,每天早上牛奶,中午都是鸡鸭鱼肉海鲜换着吃,绿叶类瓜果类蔬菜都有吃。
[图片]
哦哦,这样子
点击查看全文