要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人很想要个双胞胎但是我所在的

37326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人很想要个双胞胎 但是我所在的医院前两次移植 如果选择囊胚移植 那只给移植一个囊胚!但如果选择胚胎移植 就给放两个(36岁以上可放胚胎三个 本人36以下)那我是移植两个冻胚怀双胞胎的几率高 还是移植一个冻囊怀双胞胎几率高呢?(因为囊胚也有可能分裂成俩个)有懂的或者已经双胎好孕的姐妹给讲解下吧 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:48
如果想要两个的话,冻胚双胎的几率大,囊胚分裂的几率还是小一点的。但是怀孕成功的几率囊胚大一些,冻胚成功率小一些,所以你如果只期求能怀孕,那肯定是移囊胚,如果你想赌一把要双胞胎,那肯定是两个冻胚,个人感觉
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:53
双胎风险太大,负担也大。 你要考虑自己能承受吗,能成就好了,一个还是两个都随缘吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:53
你可以换个医院,更有效
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 10:04
囊胚分裂几率特别特别小
点击查看全文
s5625758855 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 10:10
回复 鹤呦呦
双胎风险太大,负担也大。

你要考虑自己能承受吗,能成就好了,一个还是两个都随缘吧
在各方面都符合要求和具备条件的前提下 才奢望能有两个 !但确实不能强求 ,选择相对最具有可能实现的方式之后,一切随缘!
点击查看全文
s5625758855 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 10:11
回复 w1551628479581
囊胚分裂几率特别特别小
你们所在医院在移植囊胚数量时候有要求吗?
点击查看全文