要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

还有人授的必要么?

87059 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
姐妹们,有没有老公精子活力低人授成功的?我是两侧输卵管都通,一侧通而不畅,其他没什么毛病,例假也很规律,不痛经。我老公精子活力低,a+b百分之十几,吃了北医三院开的药也没提高多少,再吃就没啥效果了。北医三院给吃药促排卵,人授了两次,都失败了……没有耐心了,感觉跑医院太影响心情了,想在家自己测排再安排同房。但又有点着急,这种情况如果试管的话成功率高吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:53 | 来自疯狂造人
我看了一个帖子,老公精子0做了刺穿只有一个精子能用之后试管就怀了!不要放弃啊,孩子一定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 09:03 | 来自疯狂造人
吃中药提升精子的效果好 但是要找好点的中医大夫
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-7-22 09:39 | 来自疯狂造人
我觉得精子活力偏低的话,人授和自己回家安排其实几率差不多,如果要提高成功率,还是直接试管比较快。
我老公A+B+C才百分之十,自然怀孕的,就是等的比较久,差不多一年多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 09:44 | 来自疯狂造人
我们生头胎的时候。老公精子a只有1 %!b6%!都绝望了。后来还是自然怀了。别放弃。这种事情有时候运气很重要
点击查看全文
是小王子呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:17 | 来自疯狂造人
回复 t1594638041672 我看了一个帖子,老公精子0做了刺穿只有一个精子能用之后试管就怀了!不要放弃啊,孩子一定会来的
那试管成功的概率还是很高的啊!
点击查看全文
是小王子呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1593228758865
吃中药提升精子的效果好  但是要找好点的中医大夫
嗯,吃西药吃一段就没效果了
点击查看全文
是小王子呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:19 | 来自疯狂造人
回复 q1452656942490
我觉得精子活力偏低的话,人授和自己回家安排其实几率差不多,如果要提高成功率,还是直接试管比较快。
我老公A+B+C才百分之十,自然怀孕的,就是等的比较久,差不多一年多。
我也觉得,概率都不高,不过人授不是可以优化精子,挑好的送进去么,就觉得还是做好一些的……
点击查看全文
是小王子呀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 19:20 | 来自疯狂造人
回复 q1519374054501
我们生头胎的时候。老公精子a只有1 %!b6%!都绝望了。后来还是自然怀了。别放弃。这种事情有时候运气很重要
太羡慕了!那我也不能放弃,继续努力!谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:40
楼主后来人授成功了吗
点击查看全文