要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有看得懂的吗?血值800多,听

735836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有看得懂的吗?血值800多,听别人说有可能是双胎哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:40
和我同天移植吗,你移的是囊胚吗。??
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:40
不见得吧 我13天时候抽血血值4000多,单胎
点击查看全文
w1586954975106 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:42
回复 w1518560553860
不见得吧 我13天时候抽血血值4000多,单胎
你打了hcg药吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:42
回复 w1594280754298
我10号移植的两个冻囊胚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:43
一般过1000的有可能
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:44
回复 Cici-L
一般过1000的有可能
有个同医院病友开奖的时候也是800多,她一超是双胎。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:45
我也是,我们是同天。同医院,我也是移植一个囊胚,血值也800多呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:47
我也是,我们是同天。同医院,我也是移植一个囊胚,血值也800多呢
哇喔!你有可能分裂城双胎呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:47
不要去看血值高低猜双单,我鲜胚开奖2000多也是单
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:48
回复 乖小欧欧
不要去看血值高低猜双单,我鲜胚开奖2000多也是单
计算单位不同亲爱的,你看看血值后面的单位咯!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:51
回复 Cici-L
一般过1000的有可能
移了几个呀,囊胚吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:55
求保佑后天血值翻倍,求每天自己一测,双红双杆!保佑菩萨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 07:58
回复 小方晴
求保佑后天血值翻倍,求每天自己一测,双红双杆!保佑菩萨
不要想太多,每天吃好睡好开心就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:00
我也是同天,同家医院,800百多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:01
回复 w1504455765583
我也是同天,同家医院,800百多
恭喜恭喜哦!你移植几个呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:04
血值看不出单双的,我13天1600的血值,单胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:07
回复 邹李李
血值看不出单双的,我13天1600的血值,单胎
你有没有打hcg药啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-7-22 08:50 | 来自疯狂造人
就算打HCG药,抽血是不体现的,而且你囊胚,这个血值不算高,正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 09:00
血值真好,接高血值……
点击查看全文