要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没姐妹停用黄体酮一个月了屁股

342217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没姐妹停用黄体酮一个月了屁股开始痛的?而且还长硬块痛的受不了,求姐妹支支招谢谢,热毛巾敷了一个多星期了没效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-7-22 03:39
要继续敷才行!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2020-7-22 06:52
我是还在打就有硬块这两天刚打完医生叫用黄瓜片土豆片敷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:02
土豆片敷好点,我打了2个多月一点硬的没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-7-22 08:41
我换成塞安琪旦!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-7-22 13:11
继续热敷,没那么快的,我刚开始用热毛巾敷一天敷三次晚上贴土豆片,后来嫌毛巾麻烦我就用热水袋敷的,有空就敷,记得边敷边揉好的快点,不过也敷了快两个月好的。有人说用什么药我忘了,我之前也问过认识的护士,她去帮我问主任医师的说还是用这种土方法吧就是麻烦点,用药多多少少有影响的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 13:41
我就是,停了一个月了痛的睡不着觉,不敢翻身,热敷越来越严重,痛的范围增大。你在这个app里搜 黄体酮 后遗症。就能发现很多和咱们一样的。但是很多都建议冰敷。我现在冰敷第二天了,还没有效果。。。用土豆片和硫酸镁。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 13:41
我就是。。。但是刚才发了好长的话呗被删为啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 15:13
打完一个半月左右开始痛了一个多月,翻身都痛的那种。热敷土豆敷药敷都试了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-22 16:33
我们移植群里有个女孩和你一样。打的时候不疼,停了一个月才疼。4.18日移植的,你们真像。热毛巾敷敷,多揉揉吧。
点击查看全文
播星人0494n3 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:03
回复 上帝赐好孕吧
我们移植群里有个女孩和你一样。打的时候不疼,停了一个月才疼。4.18日移植的,你们真像。热毛巾敷敷,多揉揉吧。
太难受了,痛的走路都成问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-22 18:05
回复 ❤️XSC
继续热敷,没那么快的,我刚开始用热毛巾敷一天敷三次晚上贴土豆片,后来嫌毛巾麻烦我就用热水袋敷的,有空就敷,记得边敷边揉好的快点,不过也敷了快两个月好的。有人说用什么药我忘了,我之前也问过认识的护士,她去帮我问主任医师的说还是用这种土方法吧就是麻烦点,用药多多少少有影响的
好吧继续敷,明天买点土豆来试下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 09:26
回复 深圳丽娜
打完一个半月左右开始痛了一个多月,翻身都痛的那种。热敷土豆敷药敷都试了
你还没好么?我本来要好一点,不知道为什么又严重了,好难受。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 09:33
回复 Arya-Lee
你还没好么?我本来要好一点,不知道为什么又严重了,好难受。。。
我现在终于差不多好了,我本来都打算去皮肤科了。后来用毛巾温水轻轻按了几个晚上有点缓解了之后我就没去了。现在只有轻微疼痛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:44
回复 深圳丽娜
我都敷了10多天了还是没效果
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-7-23 17:45
回复 Arya-Lee
我就是,停了一个月了痛的睡不着觉,不敢翻身,热敷越来越严重,痛的范围增大。你在这个app里搜 黄体酮 后遗症。就能发现很多和咱们一样的。但是很多都建议冰敷。我现在冰敷第二天了,还没有效果。。。用土豆片和硫酸镁。
太痛苦了,怎么敷都没效果
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 18:11
回复 播星人0494n3
太痛苦了,怎么敷都没效果
我今天去妇幼看医生了,医生说已经打完一个多月复发,就不能热敷了。也不能太冷的敷。让多按摩。然后挺一挺,不给开药。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-7-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人0494n3

我都敷了10多天了还是没效果
好像只敷着没有用,一定要轻轻肉。我之前也敷了半个月土豆还在妇幼开了一周那个药膏都没有效果。也许还是要痛一定的时间吧
点击查看全文